Кирьяков: «У Филиппа душа не лежит к «Динамо». Здесь он демонстративно ходил пешком»

 
Игроку не понравилось в России.

ФК Динамо Москва, Максимилиан Филипп
Сергей Кирьяков высказался о форварде «Динамо» Максимилиане Филиппе, который ушел в аренду в «Вольфсбург». По его словам, немец не хотел выступать за московский коллектив. Сейчас в составе «волков» решается футбольная судьба Филиппа.

«У человека душа не лежит к клубу, а, может, и к чемпионату, где он играл. Поэтому здесь он демонстративно ходил пешком. В Бундеслиге же никто с тобой сюсюкаться не будет, там разговор короткий. Если ты позволяешь себе такие вещи, будешь далеко от основного состава. Здесь надо скорости включать, в высоком темпе отрабатывать, вступать в единоборства. Думаю, что сейчас, выступая за этот клуб, он понимает, что на кону стоит его карьера. Если он сейчас не заиграет, можно будет уходить на уровень ниже. Он взялся за себя, взялся за голову и доказывает, что может играть.

Может ли Шварц вернуть Филиппа в «Динамо»? Вполне возможно. Тем более что это его соотечественник. Поэтому какие-то вопросы они быстро урегулируют. Поэтому надеюсь, если он вернется в «Динамо», то при Шварце уже ничего такого, что было раньше в игре Филиппа, не будет», — сказал Кирьяков.

Филипп отыграл за «Динамо» 29 матчей, в которых забил 9 голов и отдал один голевой пас.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва
0

Главные новости