«Зенит» - «Брюгге. Боярский, Дзюба, Уткин – о поражении

 
Философское суждение Дзюбы, грустный вывод Боярского, жесткое мнение Уткина.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» неожиданно начал групповой этап Лиги чемпионов с поражения. Питерский клуб уступил дома бельгийскому «Брюгге». Многие эксперты до игры предрекали лёгкую победу «Зениту». Настаивал на неудаче Василий Уткин. Комментатор одним из первых написал едкий пост в социальных сетях. Михаил Боярский пояснил, что для него – главное успех в РПЛ. Семак и Дзюба попытались объективно подойти к оценке результата.

Ничейная игра



Нападающий «Зенита» Артём Дзюба пояснил, что игра с «Брюгге» была ничейной. По мнению бомбардира, питерцы глобально не уступили сопернику. Артем отметил, что в первом тайме команда была слишком пассивна. От резких оценок бомбардир решил отказаться.

Уткин – о месте «Зенита»



Василий Уткин напомнил, что его критиковали за прогноз на групповой этап Лиги чемпионов. Эксперт предсказывал последнее место для «Зенита». Уткин пояснил, что реально оценивал питерский клуб ниже «Брюгге». Комментатор высказался о необычном рекорде «Зенита». По его мнению, теперь установлен рекорд достижения ясности перспектив клуба в Лиге чемпионов.

Боярский сосредоточен на РПЛ



Прославленный актёр и поклонник «Зенита» Михаил Боярский предпочитает думать об РПЛ и чемпионской гонке. В Лиге чемпионов шансов всё равно нет. Так считает Боярский. По мнению актёра, «Зенит» снова будет чемпионов в РПЛ, европейский футбол уйдёт на второй план. Самому Боярскому больше интересна судьба команды на внутренней арене. Интересно, что до игры Михаил прогнозировал лёгкую победу «Зенита» над «Брюгге».

Резюме Семака



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отметил положительные моменты после поражения. Тренер акцентировал внимание на том, что соперник создал мало голевых моментов, чего не скажешь о «Зените». Основной причиной поражения, по мнению тренера, стала реализация. Также тренер поправил журналистов относительно оценки «Брюгге». Семак полагает, что клуб остаётся очень сильным оппонентом, так как футболисты имеют большой опыт выступлений в Лиге чемпионов.

Мостовой призывает не критиковать «Зенит»



Известный ветеран Александр Мостовой верит, что «Зенит» сможет увезти три очка из Дортмунда. Эксперт изначально предсказывал проблемы у питерского клуба в первой встрече. Мостовой предостерёг болельщиков «Зенита» от шапкозакидательских настроений. Александр призывает поклонников чемпиона РПЛ быть скромнее.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости