Семак: «Никакой недооценки не было. У соперника игроки пусть и молодые, но уже поигравшие в ЛЧ»

 
Богданович – о дуэли с «Брюгге».

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак дал интервью после матча с «Брюгге». Сергей Богданович проанализировал домашнее поражение в рамках группового раунда Лиги чемпионов. «Брюгге» одолел чемпиона России со счётом 2:1.

«Тяжелый матч, как и предполагалось. Играли пассивно в атаке до пропущенного мяча. Потом смогли сравнять и создали несколько моментов. Могли победить, но из-за ошибок в обороне пропустили два мяча, которые не позволили добиться победы.

Соперник много не создал. Кроме удара головой в первом тайме. Пропустили из-за своих ошибок. Наша атакующая линия смотрелась неубедительно до пропущенного мяча. Потом неплохо действовали, но не смогли победить.

Не могу сказать, что играли не интенсивно. Не хватало остроты в атаке. После пропущенного мяча нужно было рисковать, так что стали обострять. И моментов стало больше.

Никакой недооценки не было. У соперника игроки пусть и молодые, но уже поигравшие в ЛЧ. Нам для победы не хватило реализации. Плюс нас подвели ошибки в обороне.

Обидно терять очки в такой игре. Нужно готовиться к следующему матчу. Нужно набирать очки. Думать о том, как действовать, будем исходя из кондиций наших игроков», - сказал тренер.

Ранее поражение «Зенита» прокомментировал Александр Мостовой. Также своё мнение выразил Василий Уткин.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости