ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 октября

 
Тихонов рассказал, когда пропал спартаковский дух, Панов обрисовал грустные перспективы Кокорина, Мостовой позволил себе жесткое высказывание о Тедеско.

Доменико Тедеско, Николай Рассказов
«Спартак» завершил последний трансфер. Виктор Мозес подписал контракт с клубом и готовится дебютировать в игре с «Химками». Известного поклонника «Спартака» Александра Панова беспокоит состояние Кокорина. Станислав Черчесов высказался о натурализации Жиго, Мостовой опять не щадит Тедеско. Главные новости о «Спартаке».

Кокорину пора уходить?



Ветеран «Зенита» и фанат «Спартака» Александр Панов полагает, что у Кокорина очень мало шансов на построение успешной карьеры в команде. Панов не исключает трансфера форварда. По мнению прославленного нападающего, Кокорин банально выглядит слабее остальных конкурентов. Панов пояснил, что в скором времени Александр после первой половины сезона может покинуть клуб.

Натурализация Жиго



Защитник «Спартака» Самуэль Жиго может стать россиянином. Футболист имеет все шансы попасть в национальную сборную. Пресса не умолкает с этой идеей не первый год. Станислав Черчесов высказался о резонансном вопросе. Тренер не против вызвать Жиго, если он захочет получить гражданство России. Черчесов привёл в пример Гилерме и Марио Фернандеса, которые с гордостью говорят на русском языке и рассказывают стихи.

Конфликт Тедеско и агента Рассказова



Неожиданная перепалка завязалась между главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско и агентом Николая Рассказова Валериюсом Мижигурскисом. Тедеско на пресс-конференции отметил, что прощает агента за его высказывания в свой адрес. На деле оказалось, что представителю Рассказова никакое прощение не нужно. Агент так и не понял, в чем был смысл эмоционального посыла тренера «Спартака».

Куда пропал дух?



Андрей Тихонов в свой день рождения порассуждал о легендарном спартаковском духе. Его никто не видел, но все чувствовали. Тихонов считает, что такой атмосферы в клубе сейчас нет. Последним, кто охранял традиции и дух, был Дмитрий Аленичев. Тихонов до сих пор полагает, что знаменитому спартаковцу зря не дали реализовать свои грандиозные идеи.

Винегрет в голове



Александр Мостовой по-прежнему не уверен в уровне Доменико Тедеско. Ветеран красно-белых позволил себе смелое высказывание в адрес тренера. Мостовой считает, что у Тедеско «винегрет в голове». Ветеран сомневается в необходимости правого защитника. По мнению Мостового, без Мозеса эту позицию спокойно бы мог закрыть Андрей Ещенко.

Доменико Тедеско: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости