Мостовой прокомментировал переход Мозеса в «Спартак»

 
Главное, чтобы не получилось, как с Шюррле.

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
Бывший футболист Александр Мостовой высказался в адрес Виктора Мозеса. Нигериец будет выступать за московский «Спартак». В прошлом сезоне именитый игрок трудился на благо миланского «Интера».

«Приход Мозеса сделает «Спартак» более вариативным, так что это плюс для клуба. Но мы помним, как получилось с Шюррле. Да и еще фамилий десять можно прибавить. Сюда многие рады приехать, чтобы заработать. Сейчас откопают кого-нибудь еще, поделят, попилят — и все. Но разница в том, что Шюррле приходил не в лидирующий «Спартак». А сейчас команда идет в группе лидеров, в неё легче вливаться.

Зачем нужно было ставить Зобнина на правый фланг обороны? Есть ведь другие футболисты в «Спартаке». Например, Ещенко, хоть он и ветеран. Вон, Жиркову 37 лет, а играет, причем один из лучших в сборной России. У Тедеско много винегрета в голове. Он до сих пор живет свалившейся славой и деньгами. Человека в нашей стране не знал вообще никто. В том сезоне он провалился, в этом действует нормально. Но состав-то у «Спартака» хороший», - сказал Мостовой.

В скором времени «Спартак» сыграет с «Химками» в рамках 11 тура отечественной Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости