ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 5 октября

 
Бакаев не смог уехать в Турин, Червиченко раскрыл подлость Джикии и Жиго, Павлюченко рассказал, какая судьба ждала бы Понсе в его время.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
«Спартак» вполне может быть доволен своим турнирным положением после десятого тура РПЛ. Команда не проиграла «Зениту» и сохранила лидерство в РПЛ. Красно-белые в то же время по-прежнему без трансферов. Пока есть слухи только о сделках на выход. Бакаевым интересуются клубы Серии А. Червиченко высказал смелое мнение о стиле игры Джикии и Жиго. Появилась информация об отношениях Тедеско и Кутепова. Главные новости о «Спартаке».

Бакаев и Турин



В итальянской прессе прошла информация о предметном интересе «Торино» к Зелимхану Бакаеву. Полузащитник «Спартак» мог стать подносчиком снарядов для форварда сборной Италии Андреа Белотти. Красно-белые наложили запрет на сделку. Переход не состоялся, так как «Торино» предлагал только аренду. Кроме того, «Спартак» в нынешнем сезоне рассчитывает на Бакаева как на одного из ключевых игроков.

Павлюченко — о Понсе



Ветеран «Спартака» Роман Павлюченко высказался о резонансном промахе Эсекьеля Понсе. Аргентинец буквально с метра не попал в ворота «Зенита», но затем исправился забитым голом. Павлюченко отметил, что в его времена за такое грозила физическая расправа со стороны партнёров. Сейчас – времена совсем другие.

Отношения Тедеско и Кутепова



Журналист Илья Казаков поведал, что в «Спартаке» нет конфликта между Ильей Кутеповым и Доменико Тедеско. Тренер по-прежнему не доверяет центральному защитнику. Против «Зенита» выходил Маслов. По словам Казакова, Кутепов смирился со своей участью, но работает на тренировках в полную силу. Тедеско уважает защитника, поэтому между наставником и игроком сейчас вполне рабочие отношения без дополнительных интриг.

Червиченко увидел подлость у Джикии и Жиго



Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко отметил интересную деталь в битве красно-белых против «Зенита». Бизнесмен увидел, как Жиго и Джикия всячески провоцировали соперников. В частности, Червиченко акцентировал внимание на том, как футболисты наступали на ноги своим оппонентам. Функционер осуждает защитников красно-белых за такие действия.

Медведев похвалил Максименко



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отдал должное голкиперу «Спартака» Максименко. Медведев не пожалел комплиментов молодому вратарю. По мнению руководителя чемпионов России, Максименко стал главным героем матча. Именно его спасения оставили красно-белых в игре. Медведев также выделил Крала за дриблинг в моменте с голом.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости