«Офицеры после такого стрелялись». Как болельщики «Динамо» отреагировали на игру в Грузии

 
Поклонники бело-голубых призывают руководство к радикальным мерам.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Московское «Динамо» неожиданно закончило выступление в еврокубках, толком не начав. Бело-голубые на выезде уступили грузинскому «Локомотиву» - 1:2. Болельщики не сдерживали негативных эмоций в социальных сетях. Основное требование поклонников «Динамо» - отставка тренера. Фанаты «Динамо» считают, что главный виновник такой игры – именно тренер. Из футболистов больше других критикуют Морозова и Филиппа.

Собрали яркие комментарии с социальных сетей и сайтов «Динамо» в одном материале.

valentyn_olyinik: «Ждем обьяснения причин от нашего физрука. Поле? Судейство? Усталость?».

lfc.sasha: «Нет, это точно всё. Больше смотреть я это не буду. Нет смысла тратить нервы на то что бы команда попала в Еврокубки, если она в первом раунде вылетает против 4. команды Грузии. Просто плевок в лицо всем болельщикам».

albert_1812_: «Просто позор за такую игру , хотя игрой это сложно назвать!!! Морозов завязывай с футболом, даже комментатор видит твою готовность!!!».

dmitry_prilipko17: «И правильно, не чего в такое смутное время по Европе кататься! С концентрируемся на своем Чемпионате!».

dimatech12: «Юрия Палыча надо в Динамо».

elfimov2966: «Офицеры после такого стрелялись. Но этим нужны только деньги, так что похоже мы и дальше будем иметь "счастье" лицезреть это гниение».


Александр Козлов: «Новикова тоже жалко. Если успокоиться и подумать, то хороший мужик, но опыта нет. Я искренне надеюсь, что у него не будет понтов и, если сменят главного тренера и его пригласят вторым тренером, то он не откажется. Потенциал-то, несмотря ни на что, есть».

Вова Лазарев: «Играли они, а стыдно мне. Такой кринж. Позор».

Сергей Терехов: «Вылетели с еврокубков, чтобы были силы бороться за еврокубки на след сезон».

Александр Татаринов: «Позор, Яшин в гробу наверно переворачивается.С такой игрой место вам в ФНЛ».

Матвей Князев: «Страну унизили... идите опять в фнл. Столько лет за вас болеть, и ничего хорошего».

Dinamik967: «Но ничего фатального не произошло. Я еще в мае писал, что нафиг нам Европа. Нету у нас пока силенок на это. Нам бы хотя бы медальки в РПЛ зацепить, а уж потом Европа».

@DivisionDrunk: «Это что за позорище? Морозов - вечно привозящий голы, вообще не достоин носить форму Великого клуба! Каким образом он оказался на поле?».

Кирилл Павлович: «Весь состав Тбилиси стоит меньше чем одна зарплата Филиппа, вы понимаете уровень?.... Я думал поражения коней от ференцвароша и лудогорца это самое дно для клубов РПЛ в еврокубках. Но нет, лететь команде с бюджетом клуба ПФЛ тратя 40 лямов в год-это пять».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости