«Динамо» закончило кампанию в еврокубках

 
Бело-голубые опустились на дно в Тбилиси.

ФК Динамо Москва
Российские клубы второй год подряд неудачно начинают выступления в еврокубках. Московское «Динамо» не справилось с напором тбилисского «Локомотива».

Главный тренер Кирилл Новиков выставил сильнейший состав. В первом тайме динамовцы имели большое преимущество, но особых моментов не было. Лучший шанс возник после опасного штрафного удара. Шиманьски пробил с линии штрафной – вратарь среагировал.

Второй тайм получился шокирующим. Грузины начали с активного прессинга и сломили соперника. Прошла яркая атака, которую точным ударом завершил Сихарулидзе. Более того, Ордец допустил детскую ошибку через несколько минут – спас Шунин. От второго гола Антон всё же не уберег. Грузины жёстко встретили Каборе в центре. Он сигнализировал о нарушении. Судья момент пропустил. В итоге после дальнего выстрела Шунин отбил перед собой – Гавашелишвили добил мяч в сетку.

«Динамо» бросилось на штурм, но единственный созданный момент – удар Ордеца после углового. Вратарь совершил потрясающее спасение. Хозяева даже помогли, совершив глупое нарушение. С пенальти на 90-й минуте один гол успел забить Комличенко. А далее гостям не помогли даже шесть компенсированных минут.

В итоге – кошмарное поражение. Еврокубковое путешествие «Динамо» закончено.

Локомотив Тбилиси – Динамо 2:1 (0:0)


Голы: Сихарулидзе, 54 (1:0); Гавашелишвили, 76 (2:0); Комличенко, 90 (2:1, пен.).

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости