ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 7 сентября

 
Проясняется будущее Мирзова, Цорн рассказал о своём багаже для Газизова, у команды вырисовывается каталонский стиль.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Большинство последних новостей «Спартака» связаны с загадочной Заремой Салиховой, но есть и другая важная информация. Томас Цорн объяснил, почему последние успехи красно-белых – во многом его заслуга. Резиуан Мирзов близок к трансферу в другой клуб РПЛ. Болельщики «Спартака» неожиданно напугали жителей Брянска. Главные новости о «Спартаке» без Заремы Салиховой.

Мирзов – в шаге от «Урала»



Вингер «Спартака» Резиуан Мирзов в ближайшее время может отправиться в «Урал». Футболист имеет контракт с красно-белыми до 2022 года. Ранее сообщалось, что атакующий игрок отказывается переходить в команду, где ему будут платить больше. В ближайшее время состоятся переговоры между окружением Резиуана и представителями «Урала». Клуб уже согласился отпустить Мирзова.

Бунт в Брянске



Скандальная ситуация произошла в Брянске. В субботу в этом городе должен был состояться матч ФНЛ между второй командой «Спартака» и брянским «Динамо». В последний момент встречу отменили из-за нескольких случаев коронавируса у хозяев поля. Болельщики «Спартака» уже приехали на матч. В итоге жители Брянска были встревожены беспокойным поведением красно-белых. Они много выпили и громко кричали на вокзале. Сами фанаты утверждают, что их ограничивали в свободе передвижения по городу.

Багаж для Газизова



Томас Цорн в интервью итальянской прессе пояснил, что лидерство «Спартака» - во многом результат его работы. Цорн ни слова не сказал о достижениях Газизова, зато упомянул о своих. Бывший генеральный директор клуба поведал, что в команду были приобретены топ-игроки, а также проведена работа, о которой даже не догадываются болельщики «Спартака».

Задержка по Тете



«Спартак» продолжает переговоры с ещё одним потенциальным новичком. Ожидание трансфера защитника «Лиона» Тете затягивается. Основная причина – трудности в переговорах с Мино Райолой. Именно известный итальянец является агентом футболиста. Предполагается, что в ближайшее время стороны найдут компромисс. Сам Тете уже дал согласие на переход в «Спартак».

Стиль «Барселоны»



В РПЛ появились любопытные статистические данные. «Спартак» - клуб, владеющий мячом 66% игрового времени. Это на данный момент лучший показатель в РПЛ. С такой статистикой красно-белые не затерялись бы и на фоне грандов европейского футбола. Например, средний показатель владения «Манчестер Сити» по прошлому сезону – около 60 процентов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости