«Вторая жена Федуна». Пять фактов о Зареме Салиховой

 
Получила дорогой подарок, принимает ключевые решения в клубе и училась в экономическом университете.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Российскую спортивную прессе неожиданно взбудоражило интервью Заремы Салиховой о делах «Спартака». К сожалению, до сих пор нет ясности, как ее представлять. Советница Федуна? Официально в браке с владельцем «Спартака» не состоит, в отношениях также, при этом и в клубе не работает. Кто же такая Зарема Салихова? Рассказываем только факты.

Подарок на миллиард



Телеграм-канал BAZA ещё в начале августа пытался разгадать секреты Заремы Салиховой. Удалось выяснить, что Салихова стала обладательницей подарка от брата Леонида Федуна – Андрея. Стоимость роскошной недвижимости – около миллиарда рублей. Также у Салиховой есть квартира в центре Москвы.

Можно предположить, что девушка работала, не покладая рук ради таких жизненных условий, но никакой информации о ее карьерных достижениях нет.

Федун официально женат на другой



Леонид Федун не объявлял, что разведён. По факту его супругой остаётся Марина Федун. Никаких комментариев с её стороны также сделано не было. В то же время Салихова начала появляться в ложе Федуна ещё в прошлом году. Кто-то в прессе даже вполне официально называет Зарему «второй женой Федуна», но вряд ли такое определение устраивает саму Салихову. В самом интервью нет ни слова о её статусе.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун

Интересно, что Салихова говорит о ребенке, который фанатеет от Луиса Адриано, но если верить каналу BAZA, то зарегистрированных детей в России у пары нет.

Жесткая фотосессия



Десять лет назад Зарема Салихова объявилась в мужском журнале Playboy. Сам по себе факт не особо примечательный – девушек там много, но интерес к фотографиям, естественно, проснулся после появления Заремы в компании Федуна. Салихова предстала в нескольких откровенных образах. Интересно, что после участия в этой фотосессии девушка пропала с радаров на десять лет.

Влияет на процессы «Спартака»



Первое, что ставили в вину Салиховой – уход пресс-атташе клуба Антона Лисина. Предполагалось, что именно она инициировала прощание со специалистом. Опять-таки, трудно понять, как такое возможно. Формально о Салиховой пишут много информации в прессе, но вряд ли все факты – правда. В противном случае возникают сомнения в том, что руководство клуба имеет долгосрочный план.

Экономический университет



Известно, что в молодости девушка поступила в университет, получать экономическое образование. Правда, информации о высшем образовании нет. В громком интервью Салихова также не уточняет подробности о своей личной жизни.

Салихова по факту подтвердила, что оказывает влияние на деятельность клуба, но какой-либо определённости по-прежнему нет. Фактически интервью дала девушка, которую даже не слишком понятно, как представлять. Вероятно, в ближайшее время Салихова вполне может получить официальную должность в клубе.

ФК Спартак Москва: последние новости

SpartakWorld
0

Главные новости