Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 3 июля 2020 года

 
Европейский вояж Кузяева, игрок «Милана» для «Локомотива» и информация по Глушенкову.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
В РПЛ всё больше громких слухов. Касаются они не только игроков, но и тренеров. Юрию Сёмину нашли новую работу. Кузяев пытается трудоустроиться в Европе. Исполнителя из «Милана» сватают в «Локомотив». Рассказываем главные трансферные новости.

Кузяев и Турция



Далер Кузяев летом станет свободным агентом, если не заключит новый контракт с питерским клубом. Известно, что футболист ищет варианты в Европе. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны «Валенсии» и «Марселя». Сейчас неожиданно появился «Бешикташ». Турецкий клуб присматривается к полузащитнику.

Многострадальный Лаксальт



Уже больше двух лет российская пресса каждое трансферное окно сватает Диего Лаксальта в российский клуб. В числе претендентов были практически все гранды. Сейчас в роли фаворита укрепился «Интер». Уругваец хочет перейти в клуб, где у него будет постоянная игровая практика.

Лаксальт оценивается в 5,50 млн евро на Transfermarkt.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва

Сёмина ждут в Туле



Экс-тренер «Локомотива», похоже, долго без работы не останется. В «Арсенале» приняли отставку Игоря Черевченко. Специалист в прошлом сезоне занял с командой шестое место, но тот успех и остался главным для скромного коллектива. Черевченко уходит из клуба после пяти поражений подряд. Предполагается, что его может заменить Юрий Сёмин, но только в преддверии старта следующего чемпионата.

Глушенков в «Зените»?



Футболист «Спартака» Максим Глушенков концовку сезона проводит в «Крыльях Советов». После карантина полузащитник просто великолепен. Им уже заинтересовался «Зенит». Если верить российской прессе, то красно-белые оказываются в сложном положении. Питерцы готовы выкупить талантливого игрока за 5 миллионов евро. Теперь все зависит от самого футболиста.

Бонус из Европы



Добавим немного спецэффектов из Италии. «Интер» официально оформил трансфер защитника «Реала» Ашрафа Хакими. Футболист был лучшим игроком Бундеслиги, выступая за «Боруссию» в нынешнем сезоне. Зинедин Зидан от полноценного возвращения футболиста был вынужден отказаться.

Теперь у Антонио Конте собралась очень приличная банда. В следующем сезоне «Интер» нацеливается на титул.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит, AS
0

Главные новости