ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 22 июня 2020 года

 
Преемник Гончаренко, печальная помощь от «Динамо», конфликт с Селюком могут разрешить в суде.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
ЦСКА возобновил чемпионат России ужасным поражением от «Зенита». Команда не смогла ничего противопоставить питерскому клубу – 0:4. Многие болельщики нарекли главным виновником тренера Виктора Гончаренко. Им вторят и знаменитые эксперты. Если верить прессе, белорус решился на отставку.

Кто заменит Гончаренко?



Виктор Гончаренко написал заявление об уходе после поражения от «Зенита». Пока отставка не принята. Руководство не слишком радо такой перспективе. До конца сезона осталось ещё семь матчей. Понятно, что нового тренера нигде не найти. Источники утверждают, что если Гончаренко не передумает, то бразды правления отойдут Сергею Овчинникову. Он самостоятельно не работал больше десяти лет.

Бубнов – о преемнике тренера



Известный аналитик Александр Бубнов предполагает, что лучший вариант для ЦСКА в краткосрочной перспективе – удержать тренера. На данном этапе никто лучше с этой работой всё равно не справится. Бубнов на крайний случай предлагает Овчинникова. Аналитик считает, что брать человека со стороны смысла нет, нужен тот, кто хорошо знает возможности каждого исполнителя во время тренировочного процесса.

Помощь от «Динамо»



Следующий соперник ЦСКА – «Динамо». Бело-голубые находятся на полном карантине. Команда точно не успеет отсидеть две недели до матча против армейцев. Главный тренер бело-голубых Кирилл Новиков подтвердил, что с ЦСКА, скорее всего, сыграет молодёжный состав. Плюс три очка для красно-синих на горизонте.

Конфликт с Селюком



ЦСКА неожиданно отправил официальный ответ агенту Дмитрию Селюку. Агент в последнее время позволяет себе много нелицеприятных высказываний в адрес ЦСКА и Виктора Гончаренко. Кажется, что в этот раз он перешёл черту. Селюк обвинил Гончаренко в расизме, так как тот не выпускает на поле его клиента Седрика Гогуа. ЦСКА намекнул, что может дойти до суда.

Судейство против ЦСКА



Известный арбитр Сергей Хусаинов пояснил, что судьи во время игры против «Зенита» были благосклонны к питерцам. Рефери привёл в пример момент, когда грубо действовал полузащитник гостей Магомед Оздоев. Судья не показал даже жёлтой карточки. Хусаинов видит, как арбитры методично помогают «Зениту».

Пономарёв разнёс армейцев



Прославленный армейский ветеран Владимир Пономарёв пояснил, что предполагал результат игры с «Зенитом». По мнению Пономарёва, у многих молодых футболистов армейцев вообще нет будущего. Досталось в первую очередь защитникам. Эксперт пояснил, что в матчах против топ-клубов РПЛ надеяться ЦСКА не на что. Пономарёв призывает к изменениям в обороне.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости