ЦСКА выпустил официальное заявление по поводу высказываний Дмитрия Селюка

 
Агенту пояснили, что стоит следить за своими словами в прессе.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк после победы «Зенита» над ЦСКА предположил, что главный тренер армейцев Виктор Гончаренко не выпускает Седрика Гогуа из-за своих расистских взглядов. ЦСКА не оставил это высказывание без внимания. Клуб выпустил официальное заявление.

«После вчерашнего матча с «Зенитом» главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко подвергся неадекватным нападкам со стороны футбольного агента Дмитрия Селюка.

Еще более возмутительными его действия являются в свете того, что в ПФК ЦСКА есть футболист, чьи интересы представляет Селюк. Вероятно, именно стремлением надавить на клуб и тренерский штаб вызваны высказывания агента. Но нам и, полагаем, абсолютному большинству болельщиков не интересно мнение г-на Селюка по футбольным вопросам.

ПФК ЦСКА оставляет за собой право принять предусмотренные законом меры для защиты интересов клуба и тренерского штаба от клеветнических заявлений и деструктивных действий посторонних лиц», – говорится в тексте заявления.

Селюк считает, что его клиент Седрик Гогуа является более сильным защитником, нежели российские игроки, выходящие в основе.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости