ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 12 июня 2020 года

  
Орлов раскрыл информацию про будущее Вагнера, сомнительные перспективы Дзагоева и Гончаренко против Тедеско в смешном ролике.

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
Армейцы постепенно приглушают слухи о приходе Вагнера. Похоже, вопрос не будет решён до конца сезона. Геннадий Орлов рассказал информацию о бразильце из своего источника. Виктору Гончаренко оформили необычное поздравление. Дзагоев – снова на больничном.

Орлов – о Вагнере



Известный комментатор Геннадий Орлов со ссылкой на собственные источники сообщил, что Вагнера в ЦСКА не будет. По мнению журналиста, бразилец уже не соответствует уровню российского топ-клуба. Сейчас агенты Вагнера пытаются найти ему работу в Турции. Орлов поведал о слабых местах бразильского ветерана.

Яровинский верит в бразильца



Соратник Леонида Слуцкого, а ныне спортивный директор «Рубина» вспомнил о совместной работе с Вагнером. Яровинский очень высоко оценивает талант бразильца. Эксперт, в отличие от Геннадия Орлова, напротив, уверен, что бразилец даже в 35 лет будет демонстрировать очень солидный уровень. Яровинский пояснил, за счёт чего бразилец играет в последние годы.

Деспотовича не будет



Официально сорвался и переход Джордже Деспотовича. Сербский нападающий мог приехать в ЦСКА сразу после окончания контракта с «Оренбургом». В итоге сделка не состоялась. Если верить Деспотовичу, подобное решение за руководством армейцев. Неужели выбрали Лава?

Дзагоев выбывает



Самые печальные предположения о карьере Алана Дзагоева подтверждаются. Очередная травма оставляет Алана без концовки сезона, а он только восстановился перед карантином. На сей раз Дзагоев повредил бедро. Шансов на участие именно в нынешнем чемпионате практически нет. Футболисту только исполнится 30 лет, но трудно вспомнить, когда он последний раз играл полный сезон.

Необычное поздравление для Виктора Гончаренко



Пресс-служба ЦСКА отметилась небывалым креативом ко дню рождения тренера. Специалиста поздравили роликом на тему фильма ужасов. Обыграли сцену из «Сияния». Ещё веселее жертва – Доменико Тедеско. Интересно, что далеко не всем болельщикам ЦСКА подобный креатив пришёлся по душе. Многие критиковали пресс-службу за такое поздравление.

ПФК ЦСКА: последние новости

Instagram

Главные новости