Тихонов назвал форварда, способного заменить Азмуна, Рахимов оформил приговор Вагнеру

  
Рахимов не верит в Вагнера, стало известно, кто ест шесть биг-тейсти в «Спартаке», в футболе может появиться потолок зарплат.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
До возобновления чемпионата России осталось меньше двух недель. Пока же обсуждаем возможные трансферы и тренировки команд. Андрей Тихонов предположил, что потеря Сердара Азмуна не станет фатальной для клуба. Рахимов высказался о перспективах Вагнера в России. Селюк всё вспоминает несостоявшийся трансфер Аршавина в «Барселону».

Кокорин – лучшая замена



Андрей Тихонов считает, что Азмуна можно продать, если предлагают большие деньги. Известный тренер пояснил, что иранца может заменить Кокорин. Ныне Александр ещё принадлежит «Зениту», но выступает за «Сочи» на правах аренды. Тихонов допускает, что Азмун сильнее, но Кокорин вполне сможет заменить иранца на уровне РПЛ.

Любитель покушать из «Спартака»



Александр Соболев в стане красно-белых без году неделю, но уже выдаёт откровенные интервью. В частности, форвард рассказал, кто в клубе больше всех ест. Соболев уличил Джикию в том, что тот может съесть даже барана. Конечно, форвард пошутил, но назвал точный рацион партнёра в «Макдоналдсе».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит

Рахимов против Вагнера



Пока болельщики ЦСКА не могут нарадоваться на возвращение Вагнера Лава, Рашид Рахимов выписывает предостережение. Прославленный тренер считает, что такой трансфер – шаг назад. Наставник напомнил, сколько лет бразильцу. Вряд ли в 35 лет у него получится соответствовать требованиям Виктора Гончаренко. Рахимов отметил, что ЦСКА использует нападающих, способных отрабатывать в прессинге. Про Вагнера такого точно уже не скажешь.

Селюк вспомнил контракт Аршавина



Известный агент Дмитрий Селюк до сих пор не может забыть, как «Зенит» не отпустил Андрея Аршавина в «Барселону». Это случилось в 2008 году. Селюк организовывал переговоры. Агент рассказывает, что каталонцы были готовы выписать Аршавину контракт на пять лет, но ключевое слово сказал Алексей Миллер.

«Барселона» избавится от Дембеле



Каталонцы приняли окончательное решение по Усману Дембеле. Главный тренер Кике Сетьен очень хотел дать ещё один шанс вингеру, но все его надежды были разрушены. Руководство клуба ищет деньги на новые трансферы. В такой ситуации надеяться на травматичного и дорогого резервиста – смысла нет. Впрочем, есть и другая проблема – очередь за Дембеле не стоит. Мало кто готов повторить его оклад в столице Каталонии.

Гиггз вспомнил ссору с Фергюсоном



Валлийский ветеран Райан Гиггз рассказал, как вывел Алекса Фергюсона из себя. После своего первого сезона в качестве полноценного игрока основного состава Гиггз зашёл к тренеру, чтобы попросить личный автомобиль. Ответ Фергюсона – наука для нынешних молодых звёзд.

Потолок зарплат



Мировой футбол переживает страшнейший кризис в XXI-м веке. Руководители ищут различные варианты спасения индустрии. Глава ФИФА Джанни Инфантино допустил, что для всех лиг будет введён потолок зарплат. Рассматриваются и другие варианты. В таком случае нынешние оклады у звёзд надолго останутся в истории в качестве рекордных.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости