«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 25 мая 2020 года

  
Решение по Ташаеву, будущее Мелкадзе и откровения Дениса Глушакова.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
«Спартак» впервые за несколько месяцев провёл тренировку на футбольном поле. Игроки соскучились по мячу и атмосфере. Пока командой руководит не Доменико Тедеско. Главный тренер – на карантине. Есть и трансферные новости о «Спартаке». В клубе определили судьбу Александра Ташаева и Георгия Мелкадзе.

Вернулись к работе



«Спартак» последний раз тренировался на футбольном поле ещё в середине марта. Сегодня занятие для игроков проводил специалист по физической подготовке Владимир Чепзанович. Пока он замещает Доменико Тедеско. Тренер находится в самоизоляции после прилёта из Германии. Спартаковцы тренировались далеко не в полном составе. Легионеры также на самоизоляции, а Бакаев восстанавливается после коронавируса.



Пожелания для Бакаева



Пресс-служба «Спартака» не забыла о послании для своего лучшего футболиста. Зелимхан получил особенное сообщение. Представители красно-белых пожелали здоровья Бакаеву и победить болезнь так же быстро, как защитников соперника. Зелимхан – лучший игрок по результативным действиям в составе красно-белых в нынешнем сезоне. На его счету четыре гола и восемь результативных передач.

Избавление от Ташаева



«Спартак» планирует продать Александра Ташаева. Пока о разрыве контракта речь не идёт. В то же время тренерский штаб красно-белых в продолжении сотрудничества не заинтересован. Александр ныне выступает за «Рубин» на правах аренды. Футболист провёл за казанский клуб десять матчей и не оформил ни одного результативного действия. Сам полузащитник также настроен сменить команду.

Вера в Мелкадзе



В Георгия Мелкадзе, напротив, верят. Бомбардир здорово проявил себя в «Тамбове». За этот клуб нападающий выступает на правах аренды. Мелкадзе заслужил, вероятно, последний шанс в «Спартаке». На сей раз встроить его в команду попробует Доменико Тедеско. У Олега Кононова не получилось. Провёл за «Спартак» восемнадцать матчей и не забил ни одного гола. В «Тамбове» его прорвало. За тринадцать встреч – шесть мячей.

Возвращение Глушакова



Денис Глушаков рассказал, что поклонники красно-белых до сих пор с теплотой о нём вспоминают. Футболист покинул клуб на фоне конфликта с Массимо Каррерой. Многие болельщики до сих пор не простили бывшего капитана. Сам Глушаков утверждает обратное. 33-летний полузащитник «Ахмата» допускает, что ещё пригодится красно-белым в роли футболиста.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РИА

Главные новости