ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 23 мая 2020 года

 
Гончаренко сделал выбор между Слуцким и Газзаевым, агент оценил шансы Чалова уехать в Англию, Слуцкий рассказал, как игроки ЦСКА потратили 345 тысяч евро на часы для персонала.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
В России постепенно готовятся к возвращению футбольного сезона. Информационную тишину в армейском коллективе разрушили новости по Виктору Гончаренко. Главный тренер ЦСКА подписал новый контракт, чем спровоцировал волну комментариев. Несколько интервью дал и сам Гончаренко. Не забывает о ЦСКА и Леонид Слуцкий. Бывший наставник поведал о том, как игроки хорошо относились к обслуживающему персоналу.

Слуцкий вместо Газзаева



Виктора Гончаренко попросили сделать выбор между Леонидом Слуцким и Валерием Газзаевым. Тренер ЦСКА многих удивил. Гончаренко назвал именно Слуцкого. Впрочем, никакой вражды с Газзаевым у него нет. Вопрос просто в личной дружбе со Слуцким. Именно Леонид Викторович пригласил его в армейский штаб.

Слуцкий про часы



Леонид Слуцкий выиграл с ЦСКА несколько весомых трофеев. Наиболее памятно тренеру первое чемпионское звание. Тогда Слуцкий захотел поблагодарить обслуживающий персонал красно-синих. Инициативу поддержали игроки. В итоге было закуплено несколько дорогих часов. Суммарно футболисты и тренерский штаб потратили на подарки 345 тысяч евро.

Чалова ещё ждут в Европе



Известный агент Шандор Варга пояснил, что Фёдор Чалов по-прежнему имеет очень хорошие шансы на европейскую карьеру. Нынешний сезон получается для бомбардира провальным с точки зрения голов. Нападающий забил всего пять мячей. Варга отмечает, что статистика не слишком важна. В Европе хорошо знакомы с возможностями Чалова. Правда, 25 миллионов фунтов, учитывая финансовый кризис, никто уже не заплатит. Именно такую сумму летом за форварда предлагал «Кристал Пэлас».

Варга доволен за Гончаренко



Агент также высказался по кандидатуре тренера ЦСКА. Варга считает абсолютно правильным решением продление договора со специалистом. Не смущает агента и провальное выступление клуба в Лиге Европы. Варга пояснил, что менеджмент ЦСКА всё равно доволен работой специалиста.

Гуренко считает, что Гончаренко спасёт только титул



Экс-игрок «Локомотива» Сергей Гуренко высказался о перспективах тренера ЦСКА. Эксперт считает, что Гончаренко не просто так дали контракт на один год. Руководство клуба хочет, чтобы он выиграл титул уже в следующем сезоне. В противном случае тренера могут уволить. Гуренко пояснил, что ЦСКА располагает самым перспективным составом в стране и обязан бороться за титул.

Читайте также

ПФК ЦСКА
0

Главные новости