Орзул прокомментировала скандал с Дзюбой, Широков задал вопрос Собянину, Зинченко удивился толстому Сане

 
Телеведущая впервые высказалась о скандальном романе, представители футбола жёстко критикуют власти, стало известно, как братья Запашные пострадали от фанатов. Главные футбольные новости за 20 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Москвичи никак не могут дождаться выхода из режима самоизоляции. Роман Широков обрушился с гневными сообщениями в адрес мэра Москвы Сергея Собянина. Неожиданно всплыла Мария Орзул. Телеведущая, известная за счёт романа с Артёмом Дзюбой, прокомментировала громкие отношения с футболистом. Забавная новость из Англии. Александр Зинченко перепутал Сане и водителя автобуса. Немец настолько поправился.

Орзул – о Дзюбе



В 2015 году в расположении сборной России произошёл громкий скандал. Журналисты заметили, как Артём Дзюба целуется с Марией Орзул. Девушка рассказала о скандале спустя пять лет. Телеведущая утверждает, что с Дзюбой не встречалась, да и вообще пресса всё раздула. Люди же её затерроризировали. В частности, писали гадости в её день рождения.



Широков против Собянина



Экс-футболист сборной России Роман Широков прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Москве. В столичном регионе по-прежнему закрыты салоны красоты. Широков не понимает, каким образом стрижётся сам мэр Сергей Собянин. Футболист привёл несколько весомых аргументов в пользу частичной отмены карантина. Широков задаётся вопросом, почему в магазинах огромные очереди, но сходить постричься или выйти на работу нельзя.

Саенко дружит с Киркоровым



Пришёл из небытия Иван Саенко. Про футболиста ничего не было слышно около пяти лет. Саенко рассказал много интересного. В частности, стало известно о дружбе бывшего игрока Бундеслиги с Филиппом Киркоровым. Отношения настолько близки, что Киркоров даже назвал своего сына в честь ребёнка Ивана Саенко.

«Химки» против системы



Подмосковный клуб пока не планирует сдаваться в борьбе за РПЛ. Стало известно, что бедный коллектив нашёл способ попасть в высшую лигу. Правда, для этого придётся поглотить ещё одну команду. Пока представители «Химок» о своих намерениях не сообщают. До сих пор непонятно, где окажется клуб. Могут играть в РПЛ, а могут скатиться и в ПФЛ.

Президент «Анжи» рассказал правду о коронавирусе



Глава «Анжи» Осман Кадиев пошёл ещё дальше Романа Широкова. Представитель махачкалинского клуба очень жёстко раскритиковал правительство Дагестана за ситуацию с коронавирусом. Кадиев привёл несколько неутешительных фактов. Сейчас в регионе всем точно не до футбола. Кадиев рассказывает о высокой смертности.

Фанаты не забыли Запашных



Эдгард Запашный до сих пор не может забыть громкий скандал с фанатами. Известный дрессировщик в прошлом году призывал жёстко разбираться со всеми фанатами. В частности, предлагал силовым структурам «крошить их на секторе». За громкие слова пришлось отвечать семье Запашных. Брат Аскольд рассказал, какие угрозы получали его родственники. Более того, дрессировщиков даже ждали у подъезда.

Толстый Сане



В Англии один из самых ожидаемых трансферов – переход Лероя Сане в «Баварию». Александр Зинченко существенно понизил акции немца. Защитник рассказал, что перепутал Сане с водителем автобуса «Манчестер Сити». Настолько немец растолстел. Карантин принёс ему семь дополнительных килограмм.

Читайте также

Instagram
0

Главные новости