Президент «Анжи»: «Руководство Дагестана самоустранилось от проблем народа, от нужд и забот больных и малоимущих»

  
Честное интервью от Кадиева.

ФК Анжи, Осман Кадиев
Глава махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев дал честное интервью, связанное с пандемией коронавируса и республикой Дагестан. По словам Османа, почти в каждый дом Дагестана пришла огромная беда.

«Сегодня почти в каждый дом в республике пришла огромная беда из-за пандемии. Ужасная, плачевная ситуация. По большому счету, жители остались один на один с болезнью, огромным людским горем — эпидемией, которая просто-таки косит людей.

Явно занижено число погибших и зараженных в разы. В больницах и других медучреждениях нет необходимых лекарств, не хватает койко-мест, аптеки взвинтили цены, адресной помощи не оказывается…

Я считаю, что руководство Дагестана самоустранилось от проблем народа, от нужд и забот больных и малоимущих. Мы видим, что строится множество современных быстровозводимых госпиталей в различных регионах. Почему правительство Дагестана не обратилось к президенту страны с просьбой построить подобный госпиталь в республике?

Дагестан не был готов к сложившейся ситуации? Да. Но чиновники все сваливают на народ, который, по их мнению, непослушный и недисциплинированный. А не слушают, потому что местный народ не верит чиновникам. Народ не чувствует никакой поддержки от власти», - сказал Кадиев.

Ранее Кадиев успокоил болельщиков «Анжи», клуб не утратит профессиональный статус.

ФК Анжи: последние новости

РПЛ

Главные новости