Орзул рассказала о последствиях скандала, связанного с ней и Артёмом Дзюбой

  
Мария попала под капельницы.

Артём Дзюба
Телеведущая Мария Орзул поведала о последствиях громкого скандала, приключившегося несколько лет тому назад.

В марте 2015 года Марию и Артёма Дзюбу засняли в одном авто. Некоторые издания тотчас выпустили материалы с заголовками а-ля «Дзюба изменил жене перед Евро-2016».

«Прекрасно помню тот момент, когда все это произошло. Меня очень поддерживали мои друзья и коллеги. То, что личное стало публичным, это не моя проблема — это раз. Во-вторых, все это было раздуто до такой степени… Люди верят всему, что пишет желтая пресса — это абсурд. Когда это произошло, на меня обрушилась вся пресса. Мне позвонили все СМИ, мне позвонили от Малахова, от Гордона — «Приходите к нам в эфир, расскажите». Я ни разу не позволила себе этого сделать, хотя могла прийти и рассказать, как все было.

Там же какие заголовки: «Замужняя Мария Орзул бла-бла-бла…» А с мужем мы на тот момент год или полтора не жили вместе. Меня любовницей называли — не была я никакой любовницей. Мне из-за поцелуя трехсекундного такую травлю устроили! Мне обрушили все, все соцсети и прочее. У меня через месяц был день рождения, и первый комментарий на стене в фэйсбуке был «С днем рождения, шлюха». Это был ад.

Я себя довела настолько, что я лежала под капельницами, а СМИ все вертели эти новости, придумывали какие-то новые подробности. Это реально был просто ад. Сейчас же я живу с мыслью — ты не услышишь, как над тобой смеются остальные, если будешь смеяться громче всех. Было и было, думайте что хотите», - поведала Орзул Марии Командной в прямом эфире инстаграма.

Артём Дзюба: последние новости

Instagram

Главные новости