Кокорин сделал выбор между «Зенитом» и «Ромой», Каспаров воюет с саудовским принцем

  
Соловьёв определил Уткину роль на войне, Кикнадзе сражается с журналистом «Матча» - главное за 25 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Во время карантина всё больше героев, далёких от футбола. Теперь открыт персонаж шахматиста Гарри Каспарова. Он неожиданно возмутился против новых хозяев «Ньюкасла». Продолжается уже традиционная рубрика ярких цитат у Уткина и Соловьёва. На сей раз затронули войну. Александр Кокорин, напротив, думает о футболе. За ним охотится «Рома».

Кем был бы Уткин на войне?




Отвечает Владимир Соловьёв. Известный ведущий уверен, что Уткин не воевал бы за своих. Политический эксперт отвёл Уткину печальную роль. Василий пока не реагирует.

Каспаров выступил против принца



Известно, что сейчас Английская Премьер-Лига рассматривает легитимность сделки о смене владельца в «Ньюкасле». Мухаммед Бен Салман должен стать новым хозяином клуба. Каспаров призвал АПЛ обратить внимание на грехи саудовского принца.

Журналист бьётся с Кикнадзе



Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе ранее разгневался в адрес тех, кто возложил ответственность на команду и руководителей клуба за смерть защитника Иннокентия Самохвалова. Журналист Михаил Моссаковский ответил руководителю «Локо».

Уткин задел «Зенит»



Василий успевает работать на нескольких фронтах. Уткин продолжает считать «Зенит» «Империей зла». Комментатор объяснил, почему питерский клуб просто уничтожает российский футбол.

Кокорину предстоит сложный выбор



Александр Кокорин признался, что в его услугах заинтересована «Рома». За перспективным нападающим выстраивается уже очередь из итальянских команд. Кокорин в то же время не спешит отвечать согласием. Нападающий «Сочи» пояснил, какое решение примет, если ему также предложит контракт «Зенит».

Санчеса нигде не ждут



Алексис Санчес рискует остаться без работы на следующий год. «Манчестер Юнайтед» не хочет подпускать ленивого чилийца к основной команде. Окружение футболиста стремится как можно быстрее найти ему новый клуб.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Орлов напал на Смолова



Ещё одно противостояние осталось незамеченным в тени Уткина и Соловьёва. Прославленный комментатор Геннадий Орлов неожиданно раскритиковал Фёдора Смолова. По мнению Орлова, возвращение Фёдора к любимой девушке во время карантина – верх непрофессионализма.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Зенит

Главные новости