Моссаковский ответил Василию Кикнадзе

  
Комментатор «Матч ТВ» пояснил, почему его не нужно клеймить позором.

Василий Кикнадзе, ФК Локомотив Москва
Ранее генеральный директор железнодорожников жёстко отреагировал на мнение журналиста Михаила Моссаковского о трагедии с футболистом Иннокентием Самохваловым. 22-летний защитник умер на пробежке. С Моссаковским согласились Селюк и Талалаев. Все трое говорили о том, что есть ответственность на клубе.

«Конечно, есть повод для внутреннего расследования в футбольном клубе «Локомотив». К сожалению, Василий Кикндзе не сказал, ведется ли оно. Вместо этого, гендир «Локо» попытался заклеймить позором тех, кто задался вопросом, почему произошла трагедия с Иннокентием Самохваловым, и можно ли было ее избежать.

Мне искренне жаль, что споры идут вокруг ситуации со смертью молодого парня. Хочу попросить за это прощения у родных и близких Иннокентия. Но замалчивание может повлечь за собой новую трагедию. Профессиональная спортивная карьера и серьезные проблемы со здоровьем - это вещи, которые нередко идут рядом. Однако, смерть - это случай исключительный. Случай, заставляющий задуматься, что делается не так», – написал Моссаковский в своём телеграм-канале.

Василий Кикнадзе: последние новости

Twitter

Главные новости