Уткин: «Зенит» разоряет российскую Премьер-Лигу

  
Василий снова высказался о «любимом» клубе.

Василий Уткин, ФК Зенит
Журналист Василий Уткин в очередной раз объяснил, что он понимает под «термином» «империя зла». Василий утверждает, что действия «Зенита» разоряют Премьер-Лигу, причем не только в финансовом плане. Он привел несколько примеров, почему «Зенит» - это «империя зла».

«Империя зла — это то, что презирает окружающий мир. «Зенит» в его нынешнем виде именно таков. Я говорю не о болельщиках и игроках, а о клубе. Он может забрать футболиста, плюнув просто в кошелек продавцу, как с Суторминым. Он может постараться изувечить карьеру человека, который не хочет за него играть. Он, взяв футболиста себе, сделает все, чтобы он не ушел в другой более-менее сильный клуб, дабы он не составил конкуренцию.

Вот что такое империя зла. А быть лидером индустрии, самым богатым — пожалуйста, покупайте, ваши деньги остаются на рынке. Большинство клубов и должны как раз растить игроков и продавать их в топ-клубы, не могут все быть топ-клубами. Просто за это нужно получать адекватные деньги, адекватные возможности для продолжения существования и приумножения своего существования. «Зенит» этого не делает. «Зенит» разоряет российскую Премьер-Лигу», - сказал Уткин для своего ютуб-канала.

Ранее Уткин объяснил, почему «Баварию» нельзя считать немецкой «империей зла».

Василий Уткин: последние новости

AFP

Главные новости