Геннадий Орлов раскритиковал Фёдора Смолова

  
По мнению комментатора, форвард проявил непрофессионализм.

Сельта, ФК Локомотив Москва
Знаменитый телекомментатор Геннадий Орлов раскритиковал российского нападающего «Сельты» Фёдора Смолова. Как известно, Фёдор вернулся в Россию в период пандемии коронавируса. Смолов не захотел находиться на карантине в чужой для себя стране.

«Когда Смолов вернулся в Россию, проявился его непрофессионализм. Всё-таки он себя больше любит, чем футбол. Фёдор находится в аренде, и я думаю, что «Сельта» не собирается продлевать с ним трудовые отношения. Сейчас на него обрушился главный тренер испанской команды: «Я-то, профессионал, сижу в клубе, а ты, футболист, взял и уехал».

Смолов не является олицетворением профессионального футболиста, и у него аритмичные выступления: сыграет 10-15 или даже 5 минут, пробежится - потом пауза. Вот почему «Локомотив» с удовольствием его отдал в аренду. Сёмин - прекрасный тренер, и он видит, кто что может, кто как тренируется и как играет.

Да, смотрите, какой гол он забил «Реалу». Потрясающий! Но это один эпизод, а надо играть 90 минут», - сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Сельта: последние новости

Чемпионат

Главные новости