Дзюба жёстко ответил Уткину, а Канделаки пояснила, почему её привлекает Карпин

 
Нападающий «Зенита» - в центре внимания даже без футбола.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Артём Дзюба, Василий Уткин и Тина Канделаки – три персонажа из спортивного мира не дают заскучать футбольным болельщикам. Уткин долго бился с продюсером «Матч ТВ», пока Тина не вызвала подмогу. Артём Дзюба жёстко приложил Уткина ещё вчера, но тот терпеть не стал. Теперь все ждут ответа футболиста.

Ответ Дзюбы



Артём Дзюба долго молчал, но терпение кончилось. Форвард «Зенита» разразился гневной тирадой в адрес Уткина. Футболист дал понять, что комментатор «деградировал и упал». По мнению Дзюбы, Уткин совершенно несчастен.

Послал в далёкие края



Василия Уткина просили ответить форварду «Зенита» Артёму Дзюбе. Он подготовил специальное стихотворение и выступил на своём канале YouTube. Всё бы ничего, но концовка – шокирует. Уткин просто отправил Дзюбу на три известные буквы по короткому адресу.

Канделаки осыпала комплиментами Карпина



На том же громком интервью Тина Канделаки сама дала повод её цитировать. Знаменитая ведущая, а ныне продюсер отметила, что ей очень симпатичен не только Дзюба, но и Карпин. Канделаки вспомнила своё босоногое детство, этим и объяснила любовь к простым и прямым футболистам.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Селюк задел «Урал»



Известный агент Дмитрий Селюк неожиданно разразился тирадой в адрес «Урала». По его мнению, легионеры из этого клуба не найдут себе работу. Селюк считает, что им стоит задуматься о другой профессии.

Тренер «Спартака» назвал двух лучших вратарей РПЛ



Макс Урванчки пришёл в команду вместе с Доменико Тедеско. Специалист полагает, что в России голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев уже не входит даже в тройку лучших вратарей. Урванчки назвал более молодых футболистов.

«Локомотив» отказался от Дзюбы



Второй день балует откровениями экс-президент «Локомотива» Илья Геркус. Менеджер сообщил, что с Юрием Сёминым они голосовали за трансфер Артёма Дзюбы. Все остальные из совета директоров были против.

Время служить



Странная новость из Англии. От форварда «Тоттенхэма» не отстают на родине. Он уже выиграл для страны золото Азиатских игр, но и этого мало, чтобы избежать военной службы. Футболиста вызывают на месячные армейские сборы.

Тевес призвал не жалеть футболистов



Знаменитый аргентинец Карлос Тевес пояснил, что не стоит считать убытки футболистов. По его мнению, все игроки топ-лиг не пропадут. Тевес призвал задуматься о тех, кто действительно нуждается.
Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Maxim
0

Главные новости