Дзюба про Уткина: «Он сам себя убивает»

 
Артём прошёлся по знаменитому видеоблогеру и журналисту.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Артём Дзюба «наехал» на Василия Уткина и агента Германа Ткаченко. Артём высказал всё, что у него накипело, в прямом эфире в инстаграме Тины Канделаки.

«Почему не отвечаю Васе? Он на мне пытается поймать хайп, как и на тебе. Он безумно талантлив, был одним из любимых комментаторов и голосом того же футбола. Его «Футбольный клуб» смотрели все. Человек настолько деградировал и упал! Сейчас комментирует в каких-то кафешках, на вокзале. Чтобы хоть как-то вернуться, ему надо задевать людей, оскорблять и на этом подниматься. Что мне ему сказать? Глядя на него, видно, что природа и так сделала свое дело. Он сам себя убивает. Мне его даже жалко. Не знаю, откуда у него столько злости и обиды. Он одинок, нет никого рядом, из-за этого злится на весь мир.

Я знаю, что он состоит у того же Германа Ткаченко [футбольного агента]. Тот ему помогает, скажем так, финансово. Слышал об этом, мне многие рассказывали. Тот аккуратненько делает вбросы, а этот некрасиво себя ведет. Большая игра. Нужно кого-то очернить. Герман Ткаченко — это чемпион мира среди лицемеров. Олицетворение лицемера. Как Керимов [бывший владелец «Анжи»] мог доверять таким людям? Он же настолько непорядочный. И когда Уткин что-то несет, Смолов это лайкает, а потом это на Sports.ru выставляется… Это вообще!», — сказал Дзюба.

Ранее поставить на место Уткина попробовала сама Канделаки.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости