ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 мая 2024 года

 
Семака попросили сравнить себя с Романцевым, Слишкович обозначил истинный уровень Соболева, негатив от Рабинера.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
Футболисты «Спартака» ушли в отпуск. Подтвержденных новичков пока нет. Владимир Слишкович допустил отъезд Александра Соболева. Владислав Радимов обеспокоен тем, что судьи ошиблись в пользу «Спартака». Добавил негатива и Игорь Рабинер. Разбираем новости о «Спартаке».

Пока не Романцев



Сергей Семак в эфире «Матч ТВ» сохранил скромность. Тренера стали постоянно сравнивать с Олегом Романцевым. Во-первых, наставник обошел прославленного соперника по количеству титулов в РПЛ. Во-вторых, выиграл шесть чемпионатов подряд. Это Олегу Романцеву никогда не удавалось. Семак подметил, что считает себя слабее.

Соболев готов для Европы



Владимир Слишкович оценил возможности Александра Соболева. Пять голов в нынешнем сезоне – не приговор. По мнению тренера, Александр еще способен играть на очень высоком уровне. Европейские клубы с радостью бы подписали форварда. Слишкович не видит, в чем Александр уступает средним нападающим из Европы.

Будет представитель на Евро-2024



Сборная Сербии подтвердила место Срджана Бабича на Евро-2024. Футболист точно сыграет на континентальном турнире. Таким образом, «Спартак» не останется без представителя в Германии. Сербия попала в группу к Англии, Дании и Словении.

Радимов недоволен судейством



Владислав Радимов полагает, что Александр Максименко должен был получить прямую красную карточку за удар кулаком футболиста «Оренбурга» Переса. Эксперт возмущен трактовками судейства в пользу красно-белых. Радимов призывает выработать единую систему правил. На текущий момент ветеран «Зенита» не видит грамотного руководства в судейском корпусе.

Разочарование года



Известный журналист Игорь Рабинер составил собственные номинации по РПЛ. Писатель подметил, что главное разочарование сезона – Квинси Промес. Хуже, чем истории с тюрьмой, ничего не было. А вот в позитивных номинациях футболисты «Спартака» у Рабинера не отметились.

Пока без слухов



Любопытно, что поутихли новости о трансферах. Большой распродажи летом не предполагается. Могут остаться даже явные резервисты. Руководство будет ждать оценки именно от Деяна Станковича. На текущий момент допускается, что останется даже Леон Классен.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии