ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 05 апреля 2024 года

 
Казаков поведал о происходящем на тренировках, звезда «Дома-2» родит наследника Промеса, Титов сформировал претензию Абаскалю.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» все глубже тонет в российских турнирах. Инсайдеры рассказывают о неприятной атмосфере в коллективе. Удивительная новость пришла по Квинси Промесу. Футболист может стать отцом еще раз. Егор Титов призвал тренера вспомнить о важном защитнике.

Думает только о себе



Илья Казаков поведал, что на тренировках «Спартака» нет единения с тренером. Гильермо Абаскаль показательно держит дистанцию. По мнению испанца, он только разрабатывает тактику, а результат должны обеспечивать футболисты, так как им уже дали правильный порядок действий. Большинство игроков не приемлет подобную модель поведения.

А может, Джикия?



Егор Титов призывает Абаскаля задуматься о лидере на поле. Таким мог бы стать Георгий Джикия. Защитник «Спартака» имеет волевые качества. Также может добавить команде страсти. Титов полагает, что испанцу нужно смотреть не только на сухую статистику. Джикия может дать коллективу эмоции, которые невозможно измерить продвинутыми цифрами. В этом и есть претензия Титова.

Новая девушка Промеса



Известная модель, блогер и экс-звезда «Дома-2» Мэри Кулешова ждет ребенка от Квинси Промеса. Такую информацию подтверждает издание ИА «Регнум». Якобы возлюбленная нидерландца отдыхала с ним в ОАЭ. Теперь девушка готова родить ребенка для себя. Напрягать звезду «Спартака» в тюрьме Кулешова не планирует. Любопытно, что отец девушки – японец. Он готов помочь с ребенком на родине.

Хромая утка



Зарема Салихова вынесла свой вердикт по состоянию «Спартака». Жена Леонида Федуна полагает, что клуб эволюционировал без бывшего босса в хромую утку. Салихова отмечает, что с новым руководством у красно-белых идет провал по всем параметрам: дело Промеса, спортивные результаты, даже медийный отдел становится все слабее. Перспектив с такими управленцами нет.

Кейта не будет в клубе



«Спартак» откажется от услуг Бальде Кейта. Форвард ныне находится в «Эспаньоле». Формально нападающий должен будет вернуться в Россию летом. Каталонцы точно не будут продлевать аренду, так как футболист до сих пор не забил за клуб в нынешнем сезоне.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии