Орлов разобрал отношения Соболева и Абаскаля, судья Федотов вынес приговор чемпионской гонке, определено будущее Игнашевича

 
Самые резонансные новости РПЛ за 28 ноября.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Много судейских скандалов в российском футболе. Авторитетный арбитр Игорь Федотов поговорил о сложностях «Краснодара». Геннадий Орлов подробно разобрал «Спартак». Миодраг Божович удивил, заявив, что «Зенит» еще не встал на уровень «Динамо».

Интриги больше нет



Арбитр Игорь Федотов полностью поддерживает возможную длительную дисквалификацию Джона Кордобы. По мнению рефери, легионер совершил очень глупый поступок. Теперь фактически атака на судей решит чемпионскую гонку. По мнению Федотова, никто уже не сможет лишить «Зенит» титула. «Краснодар» посыпется из-за отсутствия ключевого форварда.

Наказал и подбодрил



Геннадий Орлов считает, что Гильермо Абаскаль выступил тонким психологом в противостоянии с Александром Соболевым. Тренер показал, что «Спартак» может обходиться и без форварда. Наставник вышел победителем из сложной ситуации. Теперь Соболев стал играть еще лучше и проникся уважением к Абаскалю. Таков вывод комментатора.

Пора в Первую лигу?



Сергей Паршивлюк больше не нужен «Динамо». Ветеран не подходит под интенсивный футбол Марцела Лички. Летом 2024 года клуб попрощается с Паршивлюком. Новый контракт исключен. 34-летний защитник не планирует завершать карьеру. Футболист имеет несколько вариантов в Первой лиге. Не исключено, что заинтересуется кто-то и из аутсайдеров РПЛ.

Не уровень «Динамо»



Миодраг Божович удивил оценкой исторической значимости «Зенита» и «Динамо». По мнению черногорца, питерцы еще не вышли на уровень бело-голубых. «Динамо» остается более узнаваемым клубом для всего мира. У бело-голубых больше традиций. Божович зафиксировал, что достижения «Зенита» в течение двадцати лет не могут перекрыть историческую значимость «Динамо».

Пока не увольняют



Руководство «Балтики» заявило о кредите доверия для Сергея Игнашевича. В Калининграде довольны развитием команды. Клуб проиграл четыре матча подряд, не забил ни одного гола и идет на предпоследнем месте. Руководство отмечает мысль в игре команды. В связи с этим Игнашевич не был уволен. Пока в отставку отправили только спортивного директора. «Балтика» следующий матч проведет против «Факела» на выезде.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии