В «Балтике» разъяснили, почему за плохие результаты был уволен спортивный директор, а не Игнашевич

 
Главный тренер калининградцев продолжает работу с командой.

ФК Балтика, Сергей Игнашевич
Генеральный директор «Балтики» Кирилл Волженкин рассказал, почему на фоне неудачных результатов команды ее покинул спортивный директор, а не главный тренер Сергей Игнашевич.

Первый круг РПЛ балтийцы завершили на 14-м месте – в зоне стыковых матчей, набрав 12 очков. 16 ноября пресс-служба «Балтики» объявила об уходе спортивного директора Исмаила Ибрагимова.

«Здесь основной момент в том, что команда развивается. А футбол, который показывают ребята, вселяет оптимизм. И в этом смысле предъявлять претензии тренеру сложно. Это решение высшего руководства клуба.

Когда мы приглашали Игнашевича в клуб, оценивали и футбол, в который играют его команды, и его личность, и персональные качества. В тот момент нам нужен был именно такой тренер. Мы брали его под конкретные задачи. Соответственно, и сейчас мы понимаем, каких целей пытается и хочет добиться Сергей Николаевич. Практически всё футбольное сообщество отмечает уровень футбола, который показывает «Балтика» при Игнашевиче. Тренерская мысль всем видна. Надеемся, что это принесет успехи. Насколько велик кредит доверия? Мы верим в тренера», – рассказал Волженкин.

В матче 16 тура РПЛ «Балтика» потерпела домашнее поражение от «Спартака» со счетом 0:2. Игра прошла в условиях сильного снегопада и заснеженности поля.

ФК Балтика: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии