ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 сентября 2023 года

 
Агент Джикии рассказал о душевном состоянии футболиста, Гаджиев обозначил козырь Джикии против Бабича, обновление по Селихову.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
«Спартак» на кураже готовится к четвертой победе подряд. В Самаре ворота команды будет защищать Александр Максименко после новостей о Селихове. Вратарь не тренируется в общей группе. В обороне снова ждут Бабича, хотя агент Джикии говорит о движении вперед. Андрей Червиченко выбрал лучшего футболиста в составе красно-белых.

Готов играть



Агент Георгия Джикии разобрал ситуацию с положением футболиста. Паники у защитника «Спартака» сейчас нет. Футболист старается работать в прежнем режиме. Проблем с тренерским штабом Абаскаля. По словам агента Шпинева, есть движение вперед. О переходе в другой клуб мыслей пока нет.

Разворотливый футболист



Гаджи Гаджиев сравнил Срджана Бабича и Георгия Джикию. Известный тренер выбрал Джикию. У россиянина есть несколько весомых преимуществ. По мнению Гаджиева, очевидный козырь Джикии перед Бабичем – универсальность. Он может быстро развернутся и имеет высокую скорость. Такова точка зрения Гаджиева.

Лучший игрок «Спартака»



Андрей Червиченко проанализировал состав красно-белых и пришел к неожиданному выводу. По мнению бизнесмена, в «Спартаке» нет равных Георгию Джикии. Это лучший футболист в команде. Бывший владелец клуба полагает, что нынешний спад защитника может быть связан с физической усталостью. Когда она пройдет, то Джикия заиграет на прежнем уровне.

Предложение от Эменике



Эммануэль Эменике готов работать на благо «Спартака». Ветеран клуба хотел бы войти в команду. Нигериец предложил свои услуги в качестве скаута. Нападающий готов помогать команде в поиске больших африканских талантов. Также Эменике рассказал, что пытался связаться со своим любимым тренером Валерием Карпиным, но тот не ответил.

Пока не до Саудовской Аравии



Александр Соболев уведомил, что не перейдет в чемпионат Саудовской Аравии в течение ближайших трех лет. Нападающий настроен отработать контракт с красно-белыми. Бомбардир не думает о карьере вне России. При этом ранее у нападающего была такая возможность. Футболист отказался играть в «Лечче». При этом об интересе клубов из Саудовской Аравии к Соболеву не сообщалось.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии