ПФК ЦСКА, «Зенит» последние новости. Главное, что случилось за 09 августа 2023 года

 
Мостовой обозначил истинный уровень Семака, обозначен срок восстановления Дивеева, Чикиньо связали с ЦСКА.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
ЦСКА продолжает поиски новичков. Теперь клуб ведет переговоры с «Бенфикой» об усилении атакующей линии. Тревожно и за оборону. Подтверждены сроки по Дивееву. «Зенит» активно прорабатывает замену Малкому. А вот Александр Мостовой не устает сомневаться в тренерах. На сей раз досталось Семаку.

Попробуй с «Нижним Новгородом»



Александр Мостовой критически отозвался о Сергее Семаке. Ветеран считает, что специалист несправедливо назван лучшим тренером России. По мнению Мостового, только пять процентов не станут чемпионами, если возглавят «Зенит». Мостовой предложил Семаку взять «Нижний Новгород» и показать свой истинный класс. По словам аналитика, лучшим тренером России должен был бы стать Владимир Федотов. Второй кандидат – Сергей Ташуев из «Ахмата».

Замена для Малкома



«Зенит» активно мониторит рынок на предмет новой звезды взамен Малкома. Новый кандидат из турецкой прессы – Николо Дзаньоло. По данным источника, за игрока «Галатасарая» предложено 35 млн евро. Сам нападающий получил вариант контракта с окладом в восемь миллионов евро за сезон. Игрок пока думает. Любопытно, что в источнике не указан «Зенит», но такие условия в России могут дать только питерцы.

Минус год



Чуда не случилось. Игорь Дивеев больше не сыграет в 2023 году. Футболист постарается восстановиться к зимнему сбору. Травмы фактически разрушают карьеру самого перспективного защитника России. Футболист пропустил из-за повреждения большую часть прошлого чемпионата. Ситуация повторяется второй год подряд. При этом ЦСКА не ищет нового исполнителя в оборону.

Контракт возможен



Константин Кучаев не скрывает, что готов играть в Европе. При этом футболист положительно смотрит и на продление контракта с ЦСКА. Полузащитник подтвердил, что переговоры уже в активной стадии. 25-летний хавбек имеет соглашение с командой до следующего сезона. Кучаев может покинуть ЦСКА бесплатно следующим летом.

Охота за Чикиньо



ЦСКА вошел в активную стадию переговоров с «Бенфикой» по Чикиньо. На текущий момент стороны торгуются на уровне пяти миллионов евро. 28-летний футболист – разноплановый полузащитник. Склоняется к игре в центре поля, но может выходить и ближе к атаке. В 2019 году «Бенфика» оформила трансфер футболиста за шесть миллионов евро. Ранее отдавался в аренду в турецкий «Гиресунспор». За сборную Португалии никогда не играл.

ФК Зенит: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии