Новости РПЛ. Главное, что случилось за 18 мая 2023 года

 
Божович назвал самый честный клуб РПЛ, Мостовой не понимает, почему его не зовут работать, у Кутепова ухудшаются перспективы.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
В РПЛ командам до финиша сезона осталось три тура. Очень много вопросов относительно судейства. Миодраг Божович назвал это главной проблемой. При этом есть один честный клуб. Александр Мостовой анализирует причины отсутствия работы. Илья Кутепов рискует столкнуться с отсутствием предложений летом.

Мнение Божовича



Миодраг Божович разобрал проблемы российского футбола. Известный тренер считает, что судьи – своеобразные жертвы. На них постоянно оказывается давление со стороны грандов. По мнению Божовича, есть только один клуб, не травмирующий судей морально. Это московское «Динамо».

Куда дальше Кутепову?



Илья Кутепов рискует не найти новый клуб в РПЛ. Пока нет информации о претендентах на футболиста. В «Торпедо» дали понять, что будущее игрока не определено. Вряд ли сам Кутепов захочет играть в Первой лиге. Плюс в конце сезона его от состава отстранил Хосеп Клотет. В итоге получается сложный горизонт перспектив.

Сложности Мостового



Александр Мостовой по-прежнему не может найти работу тренером в клубах РПЛ. Эксперту остается набивать шишки в матчах Медиалиги, тренируя бойцов. Мостовой допускает, что ситуация не изменится после получения лицензии. Эксперт напоминает о своей карьере. Полузащитник 20 лет играл в футбол, но его не берут на работу из-за бумажки. Мостовой привел в пример «Динамо». Футболист отметил, что точно справился бы не хуже.

Скажи в лицо



Экс-тренер «Химок» Спартак Гогниев осудил пыл Дмитрия Губерниева. Комментатор ранее публично оскорблял Гогниева. Тренер напомнил журналисту о мужских понятиях. Гогниев просит Губерниева повторить сказанное ему в лицо. Спартак считает, что журналист делает все для своего пиара и раскрутки, позабыв о правильных человеческих качествах.

Цель «Локомотива»



«Локомотив» намерен укрепить линию обороны. В рамках массовой распродажи в «Крыльях Советов» клуб заинтересовал Александр Солдатенков. Предполагается, что компенсация за 26-летнего центрального защитника составит около 150 миллионов рублей. В то же время будущее «Крыльев Советов» вызывает опасения с такой политикой.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Локомотив
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии