Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 19 июня 2022 года

  
Тихонов раскрыл секретную информацию про Бакаева, Слуцкому сократили зарплату в три раза, обозначена претензия Лунева к «Зениту».

ФК Спартак Москва, Андрей Тихонов
Трансфер Зелимхана Бакаева остается самой обсуждаемой сделкой в России. Полузащитник не продлил контракт со «Спартаком». Андрей Тихонов рассказал подробности о позиции «Спартака». Леонид Слуцкий пошел на существенное понижение зарплаты в ФНЛ. Андрей Лунев продолжает требовать деньги от «Зенита».

Без шансов на контракт



Андрей Тихонов выступил со словами поддержки в отношении Зелимхана Бакаева. Ветеран утверждает, что получил информацию от проверенного источника. Оказывается, Зелимхан оказался не нужен красно-белым. Еще в январе ему указали на дверь. Футболист в итоге и перешел в «Зенит», По информации Тихонова, больших денег от клуба Зелимхан не просил.

Претензия Лунева



Андрей Лунев требует «Зенит» расплатиться по долгам. Питерцы утверждают, что все выплаты вратарю уже произвели. Представитель футболиста Антон Смирнов рассказал о жалобе в РФС. Лунев готов идти в суд и уже нанял ведущих адвокатов. По словам Смирнова, долгие переговоры не привели к успеху. «Зенит» платить не хочет. Лунев на текущий момент продолжает карьеру в Германии.

Слишком дорогой Лантратов



В российской прессе пишут об окончательном отказе «Зенита» от кандидатуры Ильи Лантратова. Уточняется, что питерцы не оценивали вратаря в четыре миллиона евро. В клубе планировали уложиться в гораздо более скромную сумму. В итоге Лантратов остается в «Химках».

Сокращение Слуцкого



Леонид Слуцкий будет зарабатывать в ФНЛ миллион рублей в месяц. Ранее его доход составлял три миллиона за аналогичный период. Тренер якобы сам отказался от всей зарплаты, но генеральный директор клуба Рустем Сайманов на такую меру не пошел. Руководитель согласовал сокращение оклада в три раза.

Проблемы «Урала»



«Урал» сосредоточен на усилении защиты. Клуб покинул основной игрок Доминик Динга. За месяц до начала сезона это может стать большой проблемой. Реальной альтернативы для футболиста нет. При этом не исключено, что предстоит рассчитывать только на российский рынок.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости