Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 28 мая 2022 года

  
Проясняется будущее Мхитаряна, Чалов может остаться в Европе, «Реал» оперативно подобрал замену Мбаппе.

ПФК ЦСКА, ФК Сочи
У Федора Чалова нет большого желания возвращаться в Россию. Футболист имеет возможность остаться в Швейцарии. «Сочи» ищет варианты для продажи лучшего бомбардира Касьерры. В Европе обсуждают замену для Килиана Мбаппе. «Реал» подготовил 120 млн евро за нового форварда. Теперь подробнее по каждой новости.

Чалов остается или уходит?



В Швейцарии допускают новую аренду для Федора Чалова. Выкуп пока не рассматривается, так как российский нападающий не проходит в основной состав «Базеля» на постоянной основе. Известный ветеран Александр Мостовой посоветовал форварду оставаться в Европе, если есть возможность.

Продажа Касьерры



«Сочи» может за сезон прилично заработать на трансфере Касьерры. Футболист южан был куплен за 1,2 млн евро. Сейчас на игрока есть сразу несколько претендентов. «Сочи» готов садиться за стол переговоров, получив предложения от 10 млн евро. Представитель Касьерры подтвердил информацию о возможном трансфере.

Мхитарян не поедет в Россию



Генрих Мхитарян больше не рассматривает предложения из России. Приоритет атакующего футболиста – остаться в Италии. Полузащитник получил достаточно выгодное предложение от «Интера». Пока такой вариант – основной для Генриха. Армянский футболист хочет еще сезон или два провести на высоком уровне.

Решение Кейна



Харри Кейн летом обойдется без своеобразного трансферного сериала. Нападающий принял решение остаться в «Тоттенхэме». Футболист теперь уже отработает свой контракт со «шпорами» до конца. Нападающий имеет соглашение до 2024 года. Сейчас Кейн доволен прогрессом клуба и хочет поиграть в Лиге чемпионов именно в составе «Тоттенхэма».

120 млн за Леау



«Реал» все же планирует большой трансфер, несмотря на решение по Мбаппе. Новый кандидат на усиление в атаку – Рафаэл Леау. Мадрид готов выложить за португальца 120 млн евро. При этом «Милан» хочет минимум 150 млн. Такая сумма прописана в контракте игрока в качестве отступных. Леау стал главным героем «Милана» в чемпионском сезоне.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости