Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 20 мая 2022 года

  
«Спартак» принял решение по Кутепову, «Динамо» выпустило заявление по Тюкавину, конкретика по Дзюбе.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В РПЛ близится конец сезона, а это – лучшее время для горячих слухов. «Динамо» возмущено заявлениями по Тюкавину. В ЦСКА сватают нового легионера. «Спартак» продолжает расчищать зарплатную ведомость. Клуб теперь принял решение избавиться от Ильи Кутепова.

Без контракта



Илья Кутепов не дождался предложения о новом контракте из «Спартака». Футболист бесплатно покинет клуб. Вероятно, что свой последний матч за клуб Кутепов уже сыграл. Защитнику в текущих реалиях будет сложно найти схожие финансовые условия. В «Спартаке» Кутепов зарабатывал свыше двух миллионов евро ежегодно. Ранее с футболистом связывали «Краснодар» и «Динамо».

Карьера в Англии



«Сочи» летом может продать Маттео Кассьерру. Футболист попал в список интересов финалиста Лиги Европы «Рейнджерс». Южане просят за игрока около 10 млн евро. Любопытно, что за шотландский клуб уже выступает один футболист с опытом РПЛ – Фэшн Сакала из «Спартака». Касьерра в нынешнем сезоне стал одним из главных открытий чемпионата России. Форвард забил 11 голов.

Не трогать Тюкавина



«Динамо» обвинило недоброжелателей в запуске дезинформации в преддверии финала Кубка России. Бело-голубые утверждают, что команда не планирует расставаться с Константином Тюкавиным. Сам футболист также готов остаться и на следующий сезон. Клуб видит в этом своеобразный злой умысел со стороны конкурентов. Справедливости ради, информацию о возможном уходе Тюкавина подтвердил его агент Алексей Сафонов. Его динамовцы упоминать не стали.

С Дзюбой переговоров нет



«Зенит» закончил все попытки договориться с Артемом Дзюбой. Футболисту был предложен новый контракт с трехкратным понижением зарплаты. Этот вариант форварда не устроил. Клуб больше не намерен искать компромиссы. В ближайшее время Дзюба покинет «Зенит». Скорее всего, бомбардир продолжит карьеру в Европе.

Охота за Яндашем



Журналист Илья Казаков утверждает, что ЦСКА готовит массовую закупку иностранцев на следующий сезон. Мерт Яндаш – первая цель. За футболиста предлагают пять миллионов евро, да еще и бонусы. «Фенербахче» пока раздумывает над сделкой. Яндаш – опорный полузащитник.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости