ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 мая 2022 года

  
«Матч ТВ» принял решение по матчу с «Зенитом», обновление по Рассказову, Генич выступил против Федотова в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов
«Спартак» проводит насыщенную неделю. Сначала матч в полуфинале Кубка России, затем эмоциональное противостояние с «Зенитом». Николая Рассказова заметили на игре «Локомотив» – «Рубин». Футболист поспешил объясниться. Константин Генич отреагировал на слух о назначении Владимира Федотова.

Решение «Матч ТВ»



Болельщики «Спартака» получат возможность смотреть матч против «Зенита» бесплатно. Телеканал покажет встречу 29-го тура в прямом эфире. Также будет специальная студия с аналитикой экспертов. Всего из 29-го тура запланировано три встречи к бесплатному показу.

Федотов не нужен



Константин Генич практически не допускает возможность назначения Владимира Федотова в «Спартак». Эксперт полагает, что такой тренер просто стилистически не будет принят фанатами клуба. Болельщики хотели бы видеть атакующий футбол, а не оборонительную структуру уровня «Сочи». Генич предположил, что даже трофеи и титулы не будут нужны болельщикам, если Федотов поставит команде свой прагматичный футбол без кружевной атаки.

Загадка по Рассказову



Общественность удивилась, увидев Николая Рассказова на матче «Локомотив» – «Рубин». У футболиста летом завершается контракт со «Спартаком». Это появление футболиста вызвало много вопросов. Николай поспешил развеять слухи. Рассказов сообщил, что пришел на матч в качестве болельщика. Агент Николая не стал отрицать информацию о возможном контракте с другим клубом. Официальная информация будет уже после окончания сезона.

Сам себя похвалил



Александр Соболев очень впечатлен собственной игрой. Нападающий осыпал себя комплиментами за сезон. Футболист отметил, что сделал почти 20 голевых действий. Столько же у него было в «Крыльях Советов». Соболев напомнил о голах «Лестеру» и «Наполи». Также поставил себе высокую оценку за качество игры в этих матчах. Критику в свой адрес бомбардир не считает заслуженной.

Не звать иностранцев



Ветеран «Спартака» Роман Шишкин очень переживает за будущее клуба с иностранцами во главе. По мнению эксперта, в коллектив нужно набирать тренеров только из России. Иностранных специалистов приглашать не имеет никакого смысла. Шишкин не верит, что тот же Ваноли сможет найти подход к футболистам и дать успех клубу на долгой дистанции.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости