Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 10 мая 2022 года

  
Тихонов получит назначение в России, определяется будущее Гилерме, назван новый клуб Холанда.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В России в следующем сезоне будет достаточно легионеров. Опасения относительно трансферов не подтвердились. Многие иностранные футболисты жаждут выступать в РПЛ. Например, Лука Джорджевич мечтает от возвращении. Андрей Тихонов попробует возродить тренерскую карьеру в России. В Европе в центре внимания – будущее Эрлинга Холанда.

Тихонов – кандидат в Хабаровск




Клуб «СКА-Хабаровск» заинтересовался услугами талантливого тренера Андрея Тихонова. Ранее ветеран «Спартака» работал в «Крыльях Советов» и Казахстане. «СКА-Хабаровск» сохраняет шансы на переходные матчи. Ранее команду ради «Химок» бросил Сергей Юран.

Гилерме остается



«Локомотив» собирается сохранить в команде Маринато Гилерме. Бразильский вратарь получит предложение о продлении на еще один сезон. Футболист сборной России ныне имеет контракт до конца 2022 года. Ему будет предложено подписаться до декабря 2023. Пока стороны настроены очень позитивно в отношении переговоров.

Джорджевич хочет вернуться



Экс-футболист «Зенита», «Локомотив» и «Арсенала» Лука Джорджевич снова хочет играть в России. Политическая ситуация и отсутствие еврокубков не пугают черногорского исполнителя. Агент подчеркнул, что главное для футболиста – спортивные задачи. Плюс он очень хочет быть основным игроком. В датском аутсайдере «Вайле» Джорджевич лидером не является. Клуб имеет шансы вылететь из элиты.

Холанд стал ближе к «Манчестер Сити»



Нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанд готовится к трансферу в Англии. Стороны уже не слишком скрывают переговоры. В Германии пишут, что в Дортмунде позволят футболисту больше не выступать за клуб, дабы избежать травм. «Сити» согласовал условия личного договора. Трансфер обойдется команде в 75 млн евро.

Бонус для Бензема



«Реал» отходит от старых ограничений по контрактам для ветеранов. Бензема получит контракт на два года. Новое соглашение с французом будет рассчитано до 2024 года. В Мадриде никого не смущает тот факт, что Кариму исполнится 37 лет. Любопытно, что контракт на два года ранее не смог получить Серхио Рамос. Испанцу отказали после продолжительных переговоров.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости