ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 января 2022 года

  
Милонов предупредил болельщиков «Спартака», Мостовой выступил с обращением к Каттани и другим итальянцам, подробности о сделке Мелкадзе.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» начинает постепенно разгружать атакующую линию клуба. Красно-белые вслед за Мелкадзе могут попрощаться и с Понсе. Депутат Милонов ответил на претензии активных болельщиков «Спартака». Александр Мостовой до сих пор не верит в благие намерения итальянских руководителей клуба.

Приехали за деньгами



Александр Мостовой напомнил, что когда в российском футболе не было денег, никто в «Спартак» не ехал. Сейчас же итальянцы высоко оценивают клуб. По мнению Мостового, все иностранные специалисты едут в Москву только с одной целью – заработать денег. Другой мотивации у них просто нет. Также Мостового раздражает тот факт, что многие иностранные специалисты в «Спартаке» никогда даже не играли в футбол. Мостовой констатировал, что красно-белых больше нельзя называть народной командой, слишком много иностранцев во всех отраслях.

Без компенсации



«Спартак» отчаялся заработать на трансфере Георгия Мелкадзе. За такого исполнителя никто платить не согласился. Единственный вариант – бесплатный переход в «Сочи». Южный клуб забрал игрока без какой-либо компенсации. «Спартак» не стал чинить препятствий сделке.

Кандидат на Понсе



«Спартак» рассматривает варианты продолжения карьеры для Эсекьеля Понсе. Объективно у футболиста будет очень мало шансов выиграть конкуренцию у Соболева и Николсона. В Италии пишут о конкретном интересе со стороны «Венеции». Аутсайдер Серии А готов рассмотреть полноценный трансфер. «Спартак» рассчитывает заработать на сделке около семи млн евро.

Новый женский клуб



«Спартак» заявил о создании женского клуба. В ближайшее время в детской академии появится специальное направление. Женский коллектив «Спартака» будет заявлен в высшую лигу. В данный момент в женском чемпионате России выступают десять клубов. Чемпионом страны является «Локомотив».

Предупреждение Милонова



Депутат Виталий Милонов посоветовал фанатам «Спартака» не наказывать свою команду бойкотом. Закон уже принят, а футболистам не будет хватать их поддержки. По мнению Милонова, язык бойкотов против государства точно не действует. Милонов допустил, что «Спартак» не сможет продемонстрировать свой максимальный потенциал без болельщиков на трибунах.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости