«Краснодар», «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 21 января 2022 года

  
Черданцев продолжает жестко критиковать Фарке и Галицкого, руководитель «Краснодара» обозначил идеальный лимит, Карпин объявился на тренировке «Локомотива».

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
«Краснодар» привыкает к требованиям Даниэля Фарке. Кто точно не привык к немцу – Георгий Черданцев. Журналист каждый день по несколько раз критикует тренера. Сергей Галицкий поговорил о своей яркой мечте. Президент верит, что в клубе сыграют одиннадцать воспитанников. «Локомотив» ярко начал тренировочные сборы. К команде пожаловал Валерий Карпин.

Нужен запрет



Георгий Черданцев считает, что только законодательный запрет в Российской Федерации спасет от тренеров уровня Фарке. По мнению журналиста, такие специалисты отнимают хлеб у российских талантов. Черданцев не понимает, почему Фарке забрал шанс у Евсеева, Тихонова, Аленичева и других перспективных наставников. Также Георгий поговорил о достижениях немцев, работающих в России. По словам эксперта, их просто нет – 0 титулов на всех.

Лимит мечты



Сергей Галицкий высказал свое мнение по лимиту на легионеров. Специалист считает, что оптимальным вариантом стал бы «8 легионеров на поле плюс 12 в заявке». Такое решение Галицкий считает справедливым. Президент «Краснодара» прогнозирует улучшение результатов у российских клубов в Европе.

Возвращение Гисдоля



Маркус Гисдоль прервал долгое молчание. Тренер возвращается к работе. Специалист рассчитывает на очень интенсивные сборы в Испании. Немец обозначил, что акцент будет сделан именно на физическую подготовку. Гисдоль рассчитывает заложить фундамент команды. По словам Маркуса, этого ему существенно не хватало зимой. Сейчас же можно будет увидеть именно его истинный коллектив.

Карпин приехал



Валерий Карпин стал неожиданным гостем для футболистов «Локомотива». Специалист посетил одну из тренировок и пообщался с игроками сборной России Бариновым, Гилерме и другими. Также уделил внимание спортивному директору «Локомотива» Томасу Цорну.

Обновление по Изидору



«Локомотив» близок к трансферу еще одного форварда. До конца недели должны объявить о покупке нападающего «Монако» Вильзона Изидора. Сам футболист уже согласовал условия личного контракта. 20-летний нападающий в нынешнем сезоне провел четыре матча в Лиге 1 без результативных действий. Любопытно, что приоритетная позиция – именно центр нападения. Ожидается, что «Локомотив» заплатит сумму в диапазоне 3-4 млн евро.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости