ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 01 декабря 2021 года

  
Соболеву предложили вручить «Оскар», Мостовой назвал альтернативу Рассказову, Ловчев обозначил основную проблему Руя Витории.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
«Спартак» сыграл вничью с «Уфой» и еще дальше отдалился от медалей. Матч вызвал бурные обсуждения на несколько дней. В столице Башкортостана предложили вручить «Оскар» Александру Соболеву. Евгений Ловчев удивлен решениями Руя Витории. Александр Мостовой назвал достойную альтернативу для Николая Рассказова на фланге обороны.

Почему не Кутепов?



Александр Мостовой не понимает, почему Илья Кутепов совсем не получает шансов у Руя Витории. Защитник ранее экстренно вышел на поле против «Локомотива» и сыграл относительно неплохо. Мостовому очень понравилось. Ветеран призывает португальского специалиста использовать как на фланге обороны, так и в центре. По словам эксперта, он точно будет выглядеть сильнее, чем Рассказов.

Претендент на «Оскар»



Один из руководителей «Уфы» Ростислав Мурзагулов полагает, что Александр Соболев – актер очень высокой категории. Мурзагулов увидел симуляцию со стороны нападающего «Спартака» в решающем моменте с пенальти. Эксперт подмечает, что от удара Никитина не упал бы даже его ребенок, не говоря уже о взрослом мужчине.

Низкая оценка



Александр Бубнов назвал игру «Спартака» в «Уфе» «посредственной». Аналитик увидел только примитивную тактику, для которой точно не нужен иностранный тренер. Бубнов не понимает, почему «Спартак» только навешивал, да и то неудачно. Со знаком минус ветеран выделяет Умярова и Литвинова. Они виноваты в отсутствии командной игры в центре поля. Комбинационного футбола не было из-за их слабых действий.

Пенальти был



Авторитетный арбитр Игорь Федотов не считает симулянтом Александра Соболева. Судья постановил, что его коллега принял абсолютно правильное решение, назначив одиннадцатиметровый удар. В то же время нет вопросов и по удалению Рассказова. Работу судьи можно назвать образцовой.

Позиция Ловчева



Авторитетный специалист Евгений Ловчев раскритиковал Руя Виторию за решение по Рассказову. Ловчев полагает, что португалец так своеобразно мстит руководству клуба за отсутствие сильных футболистов и специально выпускает на поле Рассказова. Ловчев не согласен с подобным поведением тренера. Эксперт во всем обвиняет Виторию. Если не купили футболистов, то значит плохо просил. Такова позиция ветерана.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости