«Максименко нужно завязывать с футболом». Как болельщики «Спартака» отреагировали на поражение в Санкт-Петербурге

  
Голкипер красно-белых – основная мишень для фанатов.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» пропустил семь голов от «Зенита». Болельщики возмущены игрой. Некоторые даже отрекаются от любимого клуба в комментариях. Практически нет людей, довольных выступлением Александра Максименко. Аналитик Бубнов ранее отметил, что вратарь ошибся только в одном эпизоде, но у болельщиков другое мнение. Накопился негатив в отношении голкипера. Собрали самые резонансные комментарии после игры в Санкт-Петербурге.

kachalaev.11: «Когда там уже следующий кубок матч премьер?».

fet_83: «Тренера в отставку, всю команду в дубль, ну а Максименко надо завязывать с футболом!».

snagach25: «Витория выжал максимум. Победа над Наполи. Ничья с Динамо. Мощная игра с Лестером. У игроков просто кончились силы. Без трансферов Спартак не сможет вытягивать такой уровень и темп игры. Спасибо, Леонид Арнольдович и Зарема Равильевна».

idabudettak: «Вы стали теми, кто установил антирекорд клуба, за все его существование. Вам, к сожалению, нет прощения».

yurik_nogovitsyn: «Рассказова - в аренду, в условные Химки. Максименко на скамейку, а лучше на пару месяцев в Спартак-2!!! Пусть там исправляет свои ошибки!!! Селихова на раму!!!».

Dmitry Roudyk: «Лучше бы технарь(
Нормально выполняем цели, в столетие. И в Европе, шумим и в РПЛ. Как тебе господин Федун? Норм? Каждый новый год загадываю, чтоб ты покинул клуб, на падающую звезду загадал тоже самое.. Что ещё сделать надо?».

Михаил Кузенков: «После такого нормальный тренер должен уйти в отставку. Такой позор в таком принципиальном матче ничем не смыть. Просто надо принять вину на себя, не первый день у руля команды все же, и уйти».

Владимир Плаксин: «Нам пора перестать жить прошлым, в котором мы привыкли быть чемпионами и ныне относиться к нашей команде так, как она этого заслуживает в нижней части турнирной таблицы.

Максименко - самое яркое олицетворение современного «Спартака». Перемен требуют наши сердца».

Дмитрий Александров: «Прикол в том, что болельщики всё равно не поймут, что виноват Федун».

Александр Шипунов: «Как можно выигрывать у топ-клуба Италии и проигрывать Зениту??? Игры никакой!!!».

Алексей Кривдов: «Хендрикс - из той же оперы, что Роша. Но Кофрие старателен и надёжен. Если вы смотрели все последние матчи Спартака...».

Эмиль Сингатулин: «Рассказов вообще не бежит, у него игрок, а он плетется кое как. Дальнюю замыкают без сопротивления».

Савва Топольсков: «Я не понимаю, что происходит с командой. Посмотрите на наш состав и подбор игроков. Промес, Соболев, Ларссон, Мозес, Айртон, Зобнин, Джикия, Жиго, которого сегодня нет, Понсе. Разве подбор игроков хуже Зенита? У меня нет слов просто. Игроки не хотят играть в футбол».

Darksnifles: «Спартак решил в честь 100 летия клуба пропустить в сезоне 100 голов. Нет ничего невозможного. ВЕРИМ!».

awandererTJ: «Тренер выстроил всю игру Спартака в рассчете на Дзюбу, а Дзюба не вышел. Ну и Спартак тоже решил не выходить, если так».

Rabbit's Production: «Джикия отбил больше ударов чем Максименко!».

Platon Marsov: «Спартаку надо начинать со второй лиги... Всех футболистов миллионеров отдать даром и начинать все заново ..в истории «Спартака» это уже было».

@oleg85575366: «Нужно еще паспортистов, они ведь будут за ромбик биться, они же свои!!! Виноват Руй, негодяй, гнать его!!! Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном поту Максименко заменить на Реброва или на Селихова, который рыбу ловит!! Пора Федуну писать петицию, продай клуб, если дурак и твоя женщина тоже!».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости