ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 12 октября 2021 года

  
В РФС признали, что Казарцев помог ЦСКА, Пономарев сравнил Заболотного с дворовым игроком, Яковлев не хочет в аренду.

ПФК ЦСКА, Василий Казарцев
ЦСКА в хорошем настроении ушел на перерыв после мирного исхода с «Краснодаром». В итоге в РФС признали, что судьи несправедливо приняли решение об отсутствии пенальти в ворота Акинфеева. Владимир Пономарев никак не успокоится с критикой Антона Заболотного. Юный талант Яковлев объяснил, почему лучше будет сидеть на лавке, чем играть за бедный клуб.

Рука была



Экспертно-судейская комиссия внимательно рассмотрела главный спорный момент в десятом туре РПЛ. В матче ЦСКА – «Краснодар» (0:0) судьи не назначили пенальти в ворота армейцев за игру рукой Игоря Дивеева. В РФС признали ошибку арбитров. Главным виновным назначен арбитр на VAR Василий Казарцев. Его отстранили до конца года.

Играть не так важно



Юный форвард ЦСКА Владислав Яковлев пояснил, что для него лучше тренироваться в топ-клубе, чем играть в составе аутсайдера. По словам Яковлева, так у футболиста больше перспектив для развития. Яковлев на собственном примере понял, что больше пользы получает от качественных тренировок и советов успешных игроков, чем матчей за слабые команды.

Гусев в деле



Ролан Гусев получил повышение в системе ЦСКА. Прославленный ветеран назначен старшим тренером молодежного состава армейского клуба. Гусев заменил на этом посту Андрея Аксенова. Ранее Ролан трудился в академии ЦСКА.

Дворовой игрок



Владимир Пономарев снова не смог сдержать негативных эмоций от игры Антона Заболотного. Ветеран сожалеет, что уровень футбола в России достиг такой отметки, что подобные игроки вызываются в главную команду страны. Пономарев заметил абсолютное отсутствие техники у Заболотного. По мнению эксперта, нападающий ЦСКА не сильнее некоторых дворовых футболистов, так как может только замыкать передачи в штрафной, но совершенно бесполезен, когда получает мяч на расстоянии от ворот.

Критика отца Влашича



А отец Влашича Йошко точит зуб на Виктора Гончаренко. Глава семьи хорватского футболиста уверен, что именно белорус разрушил тот самый перспективный ЦСКА, который обыгрывал «Реал». Влашич-старший говорит об отсутствии качественного тренера в клубе. Если бы он был, то ЦСКА с Влашичем мог бы добиться успеха даже на уровне Лиги чемпионов.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости