ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 августа 2021 года

  
Названы два кандидата на место Витории, Шмурнов уничижительно высказался о Мирзове и Ломовицком, Романцев призвал вернуть в клуб Глушакова.

ФК Спартак Москва, Роман Павлюченко
«Спартак» снова оказался в эпицентре скандала. Команда очень плохо выглядит под руководством Руя Витории. Еще и Зарема Салихова не успокаивается с бесконечной критикой. Супруга Леонида Федуна в очередной раз негативно высказалась о португальском специалисте. Александр Шмурнов советует тренеру не привлекать футболистов, возвращенных из аренды. Романцев предложил оформить трансфер Дениса Глушакова. В прессе уже назвали двух кандидатов на место Витории.

Фонсека или Тедеско



В российской прессе очень много слухов о печальном будущем Витории. Якобы португалец может не доработать даже до октября. По одной из версий, представители красно-белых связывались с окружением Паулу Фонсеки. Экс-тренер «Ромы» сейчас без работы. Также прошел слух о возвращении Доменико Тедеско. Немецкий специалист отдыхает после ухода из «Спартака».

Надувные куклы



Александр Шмурнов жестко высказался о футболистах, вернувшихся в «Спартак» из аренды. Досталось Мелкадзе, Мирзову, Рассказову и Ломовицкому. Александр Шмурнов сравнил игроков с надувными куклами. По мнению эксперта, такие футболисты совсем не нужны клубу. У них нет потенциала заиграть на высоком уровне.

Не трогать тренера



Философскую мысль высказал Роман Павлюченко. Форвард считает, что в кризисной ситуации «Спартака» виноват точно не Руй Витория. Футболист призывает обратить внимание на руководство клуба. Павлюченко устал от бардака в любимом клубе и напомнил, что рыба всегда гниет с головы.

Тренер не подошел



А вот Анатолий Бышовец видит проблему в Руе Витории. Известный тренер полагает, что специалист просто не понял, в каком чемпионате оказался. Игроки не будут перестраиваться на его требования. По мнению Бышовца, идеальный футбол Витории мог бы давать результат, но в клубе просто нет таких исполнителей, а новых игроков «Спартак» так и не приобрел. Бышовец видит смысл в возвращении Доменико Тедеско.

Вернуть Глушакова



Олег Романцев считает, что клубу не хватает лидеров уровня Дениса Глушакова. Тренер, если бы имел возможность, вернул бы полузащитника «Химок» в состав. Романцев сравнил Дениса с молодым Карпиным. Такие футболисты помогают клубу прогрессировать даже после тридцати лет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости