Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 24 августа 2021 года

 
«Спартак» подобрал нового кандидата на место правого защитника, определено будущее Криштиану Роналду, Антон Миранчук может перейти в «Зенит».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
У российских клубов остается две недели до закрытия трансферного окна. «Локомотив» укрепился, подписав француза Бека-Бека. Другие клубы пока ведут себя слишком скромно. «Спартак» удивил, подобрав ветерана в качестве кандидата на место правого защитника. В Европе в центре внимания Роналду и Мбаппе.

Замена Рассказову



«Спартак» заинтересовался Владиславом Игнатьевым. В клубе изучают перспективы опытного 34-летнего футболиста. Предполагается, что Игнатьев поможет «Спартаку» сформировать треугольник претендентов на одну позицию. К Рассказову и Ещенко добавится Владислав. Трансфер футболиста вероятен, если клуб не подпишет иностранца.

Драма Миранчука



Агент Антона Миранчука Вадим Шпинев неожиданно обрушился с критикой на медицинский штаб «Локомотива». Оказывается, футболист не играет в полную силу только из-за проблем со здоровьем. Миранчук уже несколько месяцев мучается с болями после повреждения. Агент сообщил, что Антона готовы забрать «Зенит» и ЦСКА. Пока же его отправили на лечение в Германию.

Будущее Игнатьева



Агент Денис Лахтер рассказал о хамском поведении форварда «Рубина» Ивана Игнатьева. Когда тот был в «Краснодаре», агент был готов посодействовать трансферу в чемпионат Италии. Лахтер поведал, что дважды назначал игроку встречу по этому поводу, но Игнатьев никогда не приходил. Кроме того, Иван соврал Лахтеру, прикрываясь тренировками. Агент сделал вывод, что карьера Игнатьева закончена. Выше РПЛ ему не подняться.

Роналду никому не нужен



Криштиану Роналду не попал в состав «Ювентуса» на первый матч сезона в Италии. Такое решение тренерского штаба породило массу слухов об уходе португальца. В авторитетной итальянской прессе написали, что трансфер Роналду исключен. Клуб готов продать игрока, а Криштиану уйти, но проблема в отсутствии интереса к португальцу. Виной его зарплата – свыше 30 млн евро.

Замена Мбаппе



ПСЖ определился с футболистом, который заменит Килиана Мбаппе. Если Килиан уйдет из команды летом, то парижане попробуют оперативно выкупить Ришарлисона у «Эвертона». Талантливый бразилец оценивается в 50-60 млн евро. Главным претендентом на Мбаппе остается «Реал». У француза только год по контракту с ПСЖ. В следующем году он сможет уехать из Парижа бесплатно.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии