ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 23 августа 2021 года

  
На Азмуна появился претендент в Турции, Мостовой подобрал идеального соперника в Лиге чемпионов, Уткин иронично высказался о перспективах «Зенита» в Европе.

ФК Зенит, Александр Мостовой
Ничья «Зенита» в столице Башкортостана вынудила сомневаться в величии гранда на текущий момент. Еще и постоянные слухи об уходе Азмуна пугают общественность. Андрей Мостовой назвал клуб-мечты для встречи в Лиге чемпионов. Бубнов определил ошибки Семака в Уфе.

Почему играл Дзюба?



Александр Бубнов разобрал тактические идеи Семака в пятом туре РПЛ против «Уфы». Бубнов не рассчитывал увидеть в стартовом составе Дзюбу. Специалист полагает, что Артем сейчас просто не соответствует уровню «Зенита». Также Бубнов не понял, почему бомбардир остался на поле и после перерыва. А вторая ошибка Семака – задание Сутормину играть в обороне.

Претендент на Азмуна



Странная новость из Турции. В стране любят трансферные слухи, но сейчас, вероятно, все серьезно. «Фенербахче» потерял нападающего Дурсума. Азмун рассматривается в качестве его прямой замены. Иранский нападающий ранее был целью «Байера» и нескольких испанских команд. Все сделки сорвались.

Мало перспектив



Василий Уткин провел параллель с прессингом «Уфы» и соперников в Лиге чемпионов. «Зенит» столкнулся с ситуаций, когда игроков европейского уровня не так много. Журналист считает, что в Лиге чемпионов у команды очень плохие перспективы. Важно помнить об отсутствии стабильной игры. Уткин акцентировал внимание на том, как клуб проваливается под прессингом.

Мостовой в ожидании ПСЖ



Полузащитник «Зенита» признался, что очень хотел бы попасть в групповом этапе Лиги чемпионов на ПСЖ. В этом году – это реальный сценарий. Зенит вылетел из первой корзины. Начнут они только в третьей. Это фактически гарантирует двух топ-соперников в группу. Питерцы могут попасть сразу на двух грандов, если не вытянут удачу за хвост.

Не хватило настроя



Алексей Игонин призывает не делать далеко идущих выводов после игры в Уфе. Эксперт предполагает, что помешало не только отсутствие настроя, но и искусственное поле. Это важный фактор для команд, играющих первым номером. Многие футболисты просто не перестроились. Также Игонин посетовал на плохую реализацию моментов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости