ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 14 августа 2021 года

  
Клаудиньо объяснил, почему согласился играть в РПЛ, Гладилин призвал не делать из Дзюбы Пеле, в клубе может появиться чилийский хавбек.

ФК Зенит, Клаудиньо
«Зенит» наконец-то представил звездного новичка. В клуб прибыл Клаудиньо. Футболист откровенно рассказал о своем выборе. Алексей Игонин не спешит радоваться трансферу, но видит в нем позитивные моменты. Ветеран Гладилин жестко высказался о состоянии Артема Дзюбы. Не обошлось и без слухов. Теперь в Санкт-Петербург сватают хавбека из Чили.

Гальдамес – вариант для «Зенита»



Питерский клуб связывают с Пабло Гальдамесом. Футболист выступал ранее за аргентинский клуб «Велес Сарсфилд», но сейчас находится без работы. «Зенит» готов перебить предложение итальянского «Кальяри», который также претендует на футболиста. Питерцы повысят зарплату игроку в несколько раз. При этом не слишком понятно, зачем команде еще один легионер-опорник, учитывая наличие Барриоса.

Клаудиньо послушал друга



«Зенит» официально представил Клаудиньо. Бразилец рассказал, что с детства дружил с Малкомом. Футболист питерского клуба поведал товарищу много хорошего о городе и команде. Малком стал одним из инициаторов трансфера. Клаудиньо объяснил, что в «Зените» его привлекла возможность бороться за титулы и выступать в Лиге чемпионов. Ранее атакующий футболист играл только на родине.

Вопрос адаптации



Алексей Игонин считает, что слишком рано оценивать трансфер Клаудиньо. Нужно подождать несколько месяцев. Очень важен вопрос адаптации. Игонин напомнил, как ждали чудес от Малкома, но ожидания от игры бразильца не оправдались. Ветеран видит плюс в том, что в «Зените» станет на одного футболиста с яркой техникой больше. Болельщики заждались красивой игры в РПЛ.

Радимов не верит в «Локомотив»



Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поговорил о центральном матче четвертого тура РПЛ. Эксперт напомнил, что «Зенит» выиграл у «Локомотива» два последних поединка с общим счетом 9:1. Радимов не видит особых перспектив у железнодорожников. Команда переживает перестройку после ухода Крыховяка и становится только слабее.

Совсем не Пеле



Еще один авторитетный ветеран Валерий Гладилин призывает не заострять внимание на Дзюбе. По словам Гладилина, нападающий никогда не поднимался выше среднего уровня, а его популярность – работа прессы. Гладилин заметил, что Дзюбу в России приравняли к Пеле, хотя реальных предпосылок к этому не было. Ветеран не понимает тех, кто переживает за Дзюбу в сборной России. Особой пользы от такого игрока в национальной команде уже не будет.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости