ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 августа 2021 года

  
Селюк назвал самого влиятельного человека в «Спартаке», Федун наложил вето на слова о Попове, Гус Тиль стал лучшим игроком в Лиге конференций.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
«Спартак» в юбилейный сезон оказался окутан скандалами. Красно-белые никак не могут разобраться внутри своего коллектива. Леонид Федун пригрозил футболистам штрафами, если они посмеют говорить о Попове. Известный агент Селюк объяснил, какие процессы проходят в «Спартаке». Тем временем Гус Тиль творит историю в еврокубках.


Ни слова о Попове



Футболисты «Спартака» получили личное указание от Леонида Федуна. Им запрещено в любой прессе говорить о бывшем спортивном директоре клуба Дмитрии Попове. Если игроки посмеют нарушить этот пункт, то их ждет серьезное финансовое взыскание. Пока все футболисты соблюдают завет Федуна.

Время Заремы



Дмитрий Селюк призывает меньше обращать внимания на руководителей «Спартака». Нужно больше прислушиваться к Зареме Салиховой. По мнению Селюка, это и есть человек, имеющий реальную власть в команде. Агенту нравятся действия жены Федуна. Селюк призывает руководство больше прислушиваться к публичным словам Заремы.

Ренессанс Тиля



Гус Тиль в двух матчах Лиги конференций забил пять голов. После хет-трика оформил дубль в ворота соперника из Швейцарии. Тиль в данный момент является лучшим бомбардиром Лиги конференций, выступая за «Фейеноорд». Футболист является лидером голландского клуба. Полузащитник по-прежнему связан контрактом со «Спартаком», но нынешний сезон завершит в Нидерландах.

Лига Европы – турнир для «Спартака»



Василий Уткин не видит трагедии в том, что «Спартак» остался без Лиги чемпионов. Комментатор поговорил о важности организации в современном футболе. По словам Уткина, красно-белые – сырая и недоукомплектованная команда, которой нечего делать в Лиге чемпионов. Уткин ожидает, что в Лиге Европы коллектив сможет соответствовать уровню и набираться опыта.

Замена Попову



Определен главный кандидат на замену Дмитрию Попову. Предполагается, что вакантное место займет глава селекционного штаба донецкого «Шахтера» Жозе Боту. Португалец одиннадцать лет работал главным скаутом в «Бенфике». При этом Боту связывают тесные отношения с известным тренером Паулу Фонсекой, которого ранее сватали в «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости