Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 04 августа 2021 года

  
Определен главный претендент на Макарова, «Спартак» отказался от Орье, согласована цена Тикнизяна.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
«Локомотив» официально отправил в «Краснодар» Гжегожа Крыховяка. В команде стартовала историческая перестройка. Теперь пойдут трансферы на вход. В клубе ждут Наира Тикнизяна из ЦСКА. «Динамо» неожиданно лидирует в гонке за Макаровым. «Спартак» никак не может найти правого защитника.

Орье не будет красно-белым



«Спартак» снова остался без правого защитника. Первые слухи о Серже Орье не подтвердились. Дело упирается в зарплату футболиста. Ивуариец не прочь играть за «Спартак», но не дешевле 3,5 млн евро в год. Москвичи продолжают искать более бюджетные варианты.

Советовал Тикнизяна



Бывший советник Федуна Франко Камоцци признался, что агитировал за трансфер Наира Тикнизяна в «Спартак». В свое время футболиста можно было взять значительно дешевле, но мнение Камоцци не стало определяющим в этом вопросе. Итальянец напомнил, что Тикнизян может сыграть как в атаке, так и в защите на левом фланге.

Компенсация за Тикнизяна



Наир уже одной ногой в «Локомотиве». Клубы согласовали компенсацию. Левый защитник переходит в стан железнодорожников за пять миллионов евро. Таким образом, ЦСКА остается без важного игрока. В прошлом сезоне Тикнизян уже выигрывал конкуренцию на левом фланге. Очевидно, что ставка будет сделана на Бахтиера Зайнутдинова. В «Локомотиве» же о новой работе может задуматься Мацей Рыбус. Поляк не проходит под новый курс железнодорожников.

Макаров в «Динамо»



Денис Макаров в ближайшее время станет футболистом «Динамо». «Рубин» был не прочь обменять игрока на Крыховяка в «Локомотив». Теперь фаворитом на исполнителя стал другой московский клуб. Если верить слухам, то Макаров уже сообщил партнерам по команде о трансфере. Сумма компенсации должна быть около десяти миллионов евро с учетом бонусов.

Педро ждут в «Зените»



Питерский клуб ищет сильного легионера на замену Себастьяну Дриусси. Один из приоритетных кандидатов – ветеран Педро. Чемпион мира и Европы не нужен «Роме». Об этом игроку прямо сказал Жозе Моуринью. Футболист готов играть в новом клубе за оклад в диапазоне от 4 до 5 млн евро. «Зенит» не смущает 34-летний возраст футболиста.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Рубин

Главные новости