ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 июля 2021 года

  
Мостовой позволил себе посмеяться над Тедеско, определено будущее Тимофеева, «Спартак» хочет купить футболиста «Атлетико Минейро».

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Ветераны «Спартака» никак не нарадуются на Руя Виторию. Футболисты и тренеры рады, что Витория возрождает спартаковский стиль. Александр Мостовой все не забудет Доменико Тедеско. Теперь ветеран акцентировал внимание на низком росте немецкого специалиста. Артем Тимофеев в ближайшее время покинет клуб. «Спартак» определил кандидатуру новичка в «Атлетико».

Кандидат из Бразилии



«Спартак» возродил свой интерес к Гуге. Правого защитника сватали в команду еще в прошлом сезоне, но тогда выбрали Виктора Мозеса. В данный момент кандидатура нашла поддержку у руководства, но есть сложности в переговорах с бразильцами. «Атлетико» хочет получить за исполнителя 7 млн евро, а «Спартак» пока не дает больше пяти.

Раскрепощенная игра



Роман Зобнин объяснил, что Руй Витория, в отличие от Доменико Тедеско, не пресекает дриблинг и красивую игру в атаке. Сейчас футболистам разрешено действовать в своей удовольствие. А вот обязанности Зобнина не поменялись. Полузащитник по-прежнему больше сосредоточен на оборонительных действиях. Зобнин подчеркнул, что Витория сократил работу в тренажерном зале и добавил упражнений с мячом.

«Ахмат» хочет взять Тимофеева



У Артема Тимофеева нет будущего в «Спартаке». В составе красно-белых игрок не выдерживает конкуренцию. В «Спартаке» подтвердили, что грозненцы могут выкупить хавбека. Речь идет уже не об аренде, а о полноценном трансфере. Футболист прошлый сезон отыграл в Грозном и был системообразующим исполнителем в коллективе Андрея Талалаева.

Мостовой – о Тедеско



Александр Мостовой доволен, что Доменико Тедеско покинул клуб. При этом продолжает колоть тренера едкими замечаниями. Мостовой видит тотальный прогресс при Витории. Ветеран считает, что команда стала играть в футбол. Мостовой не забыл напомнить о том, как эксперты восхваляли Тедеско. Ветеран теперь даже не называет Доменико по имени, обозначая его «маленьким немцем».

Новая форма «Спартака»



«Спартак» сделал официальную презентацию формы на следующий сезон. Комплект формы глобально не изменился. К столетию подготовили классические варианты. Хозяйский комплект будет красно-белым, гостевой в белом цвете.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости